?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Рождеством!

Дорогие мои люди, поздравляю всех-всех со светлым праздником!
Будьте здоровы, счастливы, радостны. Живите в любви и в достатке материальном и духовном.
Не делайте другим зла. Почаще думайте о хорошем!
Всего самого-самого доброго вам!




Мы только приехали с дачи. Жаль, что в этом году снега почти нет, вокруг все мокрое или лёд вообще. Думали 7го покататься на лыжах, ага, можно было только на водных.
Но все равно было душевно: как всегда в Сочельник ходили в церковь, варили глинтвейн, потом сидели за столом и ели среди прочего вкуснейшую утку с капустой, которую маман тушила, после 12ти запускали петарды, взрезали мой первый из четырех штоллен (он получился отменным), разошлись в 3 ночи. Перед сном я, как всегда, гадала на 12ти записочках под подушкой. В этот раз долго не думала, что написать, желаний было много и все самые-самые. И утром сегодня вытащила ... три самые-самые заветные :-) Очень жду, что всё исполнится. И не только три, а все желания путь исполняются, даже те, что не вытащила :-).
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
marskaia
7 янв, 2012 16:50 (UTC)
С Рождеством! )
shpy
7 янв, 2012 18:01 (UTC)
Спасибо :-)
natalia_lvovna
7 янв, 2012 17:31 (UTC)
С Рождеством!
Ой, а поделитесь, что за беспроигрышный метод гадания?
И что такое штоллени?
shpy
7 янв, 2012 18:25 (UTC)
Спасибо:-)

Вот тут я специальный пост сделала http://shpy.livejournal.com/95947.html Надеюсь, что пригодится и получится

А штоллен - это такой традиционный немецкий рождественский пирог. Он делается овальной формы и немного заворачивается по одному краю -символизирует родившегося Иисуса. Я его уже несколько лет пеку и всегда вкусный. Тут есть об этом мой пост,как он выглядит, и там ссылка на рецепт. http://shpy.livejournal.com/16250.html
natalia_lvovna
7 янв, 2012 18:35 (UTC)
Спасибо огромное!!
Буду гадать на Старый новый год!
И пирог попробую сделать, ведь все-равно еще праздники продолжаются.
shpy
7 янв, 2012 18:56 (UTC)
Да, только пирог обязательно надо держать не меньше 3х недель. Он должен созреть
natalia_lvovna
7 янв, 2012 18:43 (UTC)
ой, пирог правда уже поздновато, раз 3 недели ждать. а то выйдет, что пока соберусь он будет готов ко Дню влюбленных))
shpy
7 янв, 2012 18:58 (UTC)
Ну,да он по вкусу и аромату (лимон,апельсин) больше именно зимне-новогодне-рождественский. К глинтвейну он подходит идеально
appassionata_lr
7 янв, 2012 17:56 (UTC)
С Рождеством! Счастья и Мира вашему Дому!
shpy
7 янв, 2012 18:01 (UTC)
Спасибо большое :-)
kateklim
8 янв, 2012 15:30 (UTC)
С Рождеством! Спасибо за поздравления! Пусть мечты сбудуться!
shpy
8 янв, 2012 15:58 (UTC)
Спасибо:-) Я надеюсь,что сбудутся)
kiwi_vaksa
15 янв, 2012 05:59 (UTC)
Какая славная картинка и как хорошо вы отметили праздник :-)
А мы работали (как всегда, впрочем) в рождественскую ночь. У нас в ночь на 7е был совершенно потрясающий долгий огненно-красный драматический закат.
livejournal
5 янв, 2017 15:04 (UTC)
Гадание на 12ти бумажках. Беспроигрышное.
Пользователь natalia_lvovna сослался на вашу запись в своей записи «Гадание на 12ти бумажках. Беспроигрышное. » в контексте: [...] Это вдогонку к посту про Рождество [...]
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

shpy
Катерина Шпу

Latest Month

Сентябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner