Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Ещё моя ёлка 2012

В обед 31 декабря мы с папой озаботились покупкой ёлки. Ёлка для квартиры родителей. Эта традиция с детства, наряжать 31 декабря. Без ёлки никак нельзя, а тем более еще у них и встречать НГ собирались.
Выехали с папой к одному из районных ёлочных базаров. Тут уже лица кавказской национальности продавали по 500 р. за метр. В итоге на 1000 р. мы взяли 2х метровую :-). Хорошо, что выбор больших еще был. Также в районе были базары, где продавали только сосны по 450р. за метр. Потом уже ночью, когда ходили гулять, видели,что все эти нераспроданные сосны по всем сугробам во вдворе расставлены. Жуть, зачем столько сосен насрубили, мне кажется, что спрос на них гораздо меньше, чем на ёлки.
Достали свои 3 огромные коробки с игрушками. Но нарядили в этот раз только современными. Папа припомнил, когда в один из прошлых годов, мы повесили только шарики. Сказал, что ему тогда не нравилось,потому что елка выглядела как в офисе :-).

Ну а в этом году получилась вот такая. Карточки на ветках - это гадание для гостей на будущий год :-).

Tags: Новогоднее, моя ёлка, праздники
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments