Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Ворчания ...

Сейчас иду с работы. У входа в метро Белорусская останавливает молодой человек, в руках крутит распечатанную из Инета карту. Спрашивает меня: "Где здесь Ленинский проспект?". Я быстро пытюсь сориентироваться и переспрашиваю: "Ленинский?". "Угу". Говорю: "Ленинский это в метро. Здесь вроде Тверская". Смотрит в бумажку. Машет на меня рукой: "Э-эх" (мол ничего я не соображаю) и отходит. Спускаюсь по лестнице в метро и тут до меня доходит, что скорее всего ему Ленинградский проспект нужен был.
Досадно... Зачем же на меня руками махать?! (второй раз уже сегодня никак не пойму, что мужикам надо).
___________________________________________
В метро попрошайки стоят с жалостливыми табличками. Противно. Никогда в метро не подаю. Начальник только вернулся из Китая. Говорит, что там если не докажешь, что инвалид - посадят...
Tags: бурчание
Subscribe

  • Последний день лета и свободы

    Сегодня немного грустно. Заканчивается очередной жизненный этап Саши - свобода. Завтра в школу, в 1й класс. Он хочет идти. Не понимает пока, что…

  • Кто со мной гулять, одногруппники?

    Мой дом находится в 5 группе. Могу гулять в среду, в пятницу и в субботу :) Кто из зелёных со мной? ахаха ))). Непременно оставлю на память из…

  • Страшной вам хеллоуновской ночи! Бууу

    С праздником всех, кто празднует! Вы помните, как и когда впервые узнали о Хеллоуне? В каком году? Я вот хорошо помню, что в студенческие годы мы…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments