Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Мужчина на скорой

Не могу не написать горяченькое.
Сейчас ходили на обед в кафе. Потом зашли в Альфа-банк на Тверской, одному коллеге что-то там нужно было. А мы с девчонкой остались вдвоем у дверей его ждать. Стоим себе, обсуждаем проходящих мимо девиц
Останавливается машина скорой помощи (негосударственная, забыла какой клиники назвнаие и логотип принадлежали). Выходит с пассажирского места медбрат в синем медицинском костюме, следом отодвигается дверь салона (или как там это правильно назвавется в скорой), выходит второй мед брат. За ним из машины вылезает аля мажорный мужчина в футболке, в джинсиках (на Том Хенкса мне показался похож). Пробегает мимо нас, спрашивает где здесь Сбербанк, банкомат ( в общем мы так точно и не поняли, что ему было нужно (Сбербанк в другом месте, банкомат Альфа-банка за дверью). Махнув на нас рукой (мол мы ничего не понимаем), залетел в банк, через минуту от туда выбежал и в скорую. За ним залезли 2 медбрата. Скорая уехала.
Где-то в кино видела, что теперь так богачи на скорой разъезжают, чтоб в пробках не стоять. Неужели это не только киношный эпизод?
Tags: бурчание
Subscribe

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments