Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Свадьбы на Шри-Ланке

Давно хотела показать.
В свое свадебное путешествие в 2008 году мы с мужем отправились на Цейлон. И это было действительно путешествие. 7 дней мы ездили по острову, ночуя каждый раз в новом отеле, а потом еще 7 дней валялись на берегу океана.
В один из переездов мы заночевали в Канди в построенном в колониальном стиле старом Suisse отеле. Утром за завтраком на открытой террасе мы увидели красивую свадебную фотосессию.
Мой муж побежал за фотоаппаратом и немного пофотографировал. Нанятый фотограф снимал на пленку и увидеть современный зеркальный цифровой фотоаппарат для него было очень удивительно. Молодожены с интересом рассматривали свои фотографии на нашем экранчике, ведь свои им придется еще ждать.
Выехав из отеля мы увидели вторую свадьбу, хотя был будний день. Оказалось, что свадьба там проводится не совсем когда хочется, а строго с лунным календарем. Еще запомнила, что гид сказал, что в обычной жизни золотые украшения носить не принято, а вот на свадьбе как раз нужно, чтоб невеста была вся в золоте. И если у невесты нет своего, то она берет напрокат.























А это сам отель и место фотосессии.
Стол не свадебный. Накрыт для завтрака постояльцев.



И еще хочется показать: такие слоны из масла стояли внутри у главного ресторана.



Tags: Шри-Ланка, путешествия
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments