Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Спектакль Тарарабумбия. Школа драматического искусства.

«Тарарабумбия … сижу на тумбе я» - напевал военный доктор Чебутыркин в драме Чехова «Три сестры».

Поход на необычный на спектакль Дмитрия Крымова «Тарарабумбия» состоялся. Незадолго до того я все же прочла «Три сестры», «Дядя Ваня» и «Чайка». «Вишневый сад» не успела, но примерно помнила, о чем там со школьных времен. Представление мне показалось похожим на сон. На сцене возникали отрывки прочитанного. Каждый раз было не предугадать, кто же на этот раз появится на сцене из белых дверей. Иногда было даже противно на душе, например, когда застрелился Треплев и мотыльки стали биться о стекло или когда пронзительно кричала чайка. Очень понравилось многообразие костюмов и людей. Артистов было столько, что встав на аплодисменты в 2 ряда они заняли весь подиум.
Девчонки, с которыми я ходила на спектакль, решили не перечитывать произведения Чехова и пожалели - не все моменты были понятны. В общем, идти стоит, но обязательно предварительно прочитав книги.
Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments