Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

В Третьяковку в первый раз в жизни.

IMG_20210224_114129.jpg

Настало то время, когда ребёнок осознанно заинтересовался живописью. Точнее сначала он стал спрашивать про "Черный квадрат" и рисовать его вариации. Потом я поведала ему о самой известной картине - "Моне Лизе". После чего тоже была авторская версия :). К Моне Лизе мы попадём не скоро, а вот Чёрный квадрат я обещала ему показать. Он много раз недоверчиво переспросил: "А в музее плакат Черного квадрата висит или как?".
В один из дней школьных каникул мы с утра поехали в Третьяковку. Я хорошо помнила из детства, где висел Чёрный квадрат, видимо, тоже оставил незабываемые впечатления. Войдя внутрь я спросила у билетёрши, как нам пройти к ЧК, но оказалось, что у меня воспоминания древние (сто лет не видела основную экспозицию) и Квадрат давно переехал в здание на Крымском валу. Read more...Collapse )
Tags: Саня, детские впечатления, кино, музеи
Subscribe

Posts from This Journal “музеи” Tag

promo shpy июль 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments