Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Фильм "Тени на солнце"



Кому красивого, неспешного фильма? Романтичного, конечно же. Фильм-картинка - как я люблю. Тут, правда, никакой интриги, экшена. Сюжет банален: молодой и привлекательный (на любителя) редактор приезжает уговаривать некогда популярного писателя написать новую книгу спустя 20 лет молчания. Но на фоне КАКИХ пейзажей разворачивается действо! Смотрела и представляла себя там. Италия восхитительна, ослепительна, обворожительна! Какие ей эпитеты ещё подобрать? Нельзя не влюбиться. Тут, в сложившейся ситуации, услышала как её называют "Спящая красавица". Да! Пусть же скорее всё наладится и возродится. А пока смотрим фильм и мечтаем когда-нибудь походить по отшлифованным до блеска камням залитых солнцем старинных улочек, сфотографироваться на фоне пышных ярких цветов, полюбоваться на картинные закаты...
Фильм 2005 года. Производство Великобритания, Италия, Франция. Оригинальное название "The Shadow Dancer" - "Танцующая тень", что мне, кажется, более подходит содержанию фильма.



Моя подборка фильмов с похожим настроением: романтично, тепло и красиво :).

Хороший год
Письма к Джульетте
Под солнцем Тосканы
Любовь - это всё, что тебе нужно
Каникулы в Провансе
Мама мия
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments