Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

С Днём рождения меня :)



У меня сегодня День рождения. Мне подумалось, что кто-то, возможно, захочет меня и здесь поздравить. Пусть для этого будет отдельная запись.

Настроение вообще не праздничное. Не думаю, что это связано с возрастом.
Какое-то сейчас смутное время. Не понятное. Что творится в Мире? Иногда мне кажется, что я сплю, что не может такого быть. Нам с детства внушали страх перед фашистами, мы боялись войну, бомбежку, ядерную катастрофу... Эти фантастические фильмы, когда люди скрывались в пещерах... А теперь что? До чего мы дожили? Я не понимаю. Бактериалогическая война? Информационная? Чума 21 века? Что происходит?
Нам неоднократно говорили, что цель терроризма - запугать. Сейчас, кажется, люди запуганы - дальше некуда. Безумие с продуктами. Зачем скупать сахар? Разводить его с водой или как? Куда его? Откуда взялось столько любителей гречки? И нагнетают, нагнетают... "Пришла информация, что будет дефицит лекарств"... А меня жаба душит покупать дорогие лекарства и их потом выкидывать с истекшим сроком. Я помню, как однажы не могла никому даже бесплатно пристроить 2 пачки антибиотиков по 1,5 тысячи. И когда истек срок годности, я убила свою жабу и выкинула эти ампулы. Неет, сейчас я не буду ничего закупать, не уговаривайте.
Такая каша в головах, такое безумие кругом...
У нас с ноября выкуплен круиз на майские в Европу, через Питер. Куплены билеты до Питера. Вчера пришла информация, что пока отменены туры только до 12 апреля. У нас нет визы и если мы не делаем её, то и не плывем. А делать ли? Уже пора.
Хорошо. Не плывем. Но что делать с билетами в Питер, с бронью питерского отеля? Будут ли в мае там открыты музеи, кафе и т.п.?! Аааа.
Это я молчу уже про курс рубля...
И на фоне этого у меня ещё личные перемены и планы. Их я пока не готова озвучить.
А еще навалились проблемы со здоровьем у ребенка ...
Скорее бы, скорее всё разрешилось. Я чувствую, что начинаю от всего уставать глобально. Сил бы на всё, чтоб вытерпеть.
Жили, как говорится, не тужили... Понимаю, что проблемы никогда не бывают во время. Но так, чтоб всё сразу навалилось одновременно - это будто копили специально.
Бррр...
Желаю себе, чтоб скорее всё вернулось в привычное русло. И чтоб всё задуманное вышло самым наилучшим образом.
Праздновать не буду. Ну, разве что, чай с тортиком попьем. А может шампанского махнуть и расслабиться?:) Но я ещё на гв :-/.
Tags: очень личное, праздники
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →