Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Накрутки в Инстаграме

Поболтаем?🤗
Кто-нибудь ещё не знает, что почти все многотысячные инстаблоги - это в основном накрутка? Покупаются подписчики, лайки, каменты... Огромное количество разных сообществ (чатов) работает для раскрутки инстаграмов. Блогеры зарабатывают на рекламе, а другие люди зарабатывают на этих блогерах.
Даже там, где есть кажущаяся видимость живого общения, под постами вполне реально могут быть покупные комментарии (и скорее всего они есть, если это не провокационный пост). По мне так сегодня российский инстаграм блогинг (мы не говорим про личные страницы без желания на них заработать) - это мыльный пузырь.
Сегодня у одной инстаграмщицы я увидела интересное сторис, после которого у меня возникли вопросы и желание обсудить эту тему.
Дама эта проживает в Черногории. Сегодня она ходила в парикмахерскую и там полистала местный журнал Космополитен за сентябрь 2019 года.
Две страницы журнала были посвящены девушке, у которой в Инсте 20+ тысяч подписчиков. У нашей инстаграмщицы их 40+ и она шутливо спрашивает свою аудиторию, может ей тоже пора на страницы Космо?


Фрагмент скриншота из сторис


То есть для Черногории 20 тысяч подписчиков - это ого-го! А наши рекламодатели скорее всего даже не будут серьезно рассматривать такие блоги. Ну, может быть, на мелкий бартер ещё можно рассчитывать таким инстаграмщикам, но более уже сложно.
А вы представляете вообще себе эти тысячи в реальности? Это огрооомная толпа людей. Вот, например, концерт Басты в Олимпийском собрал около 35 тысяч человек.


Фото из Инета

Можно, наверное, такой факт объяснить тем, что Черногория - маленькая страна (по данным Интернета на январь 2018 года там проживало 622 тысяч человек). А может быть за границей (Европа, Америка) не принято накручивать так как у нас? Что думаете или знаете? Или все эти гивы, боты и тп - это обычная международная практика?
Tags: Инстаграм, бурчание, разное
Subscribe

Posts from This Journal “бурчание” Tag

  • Последний день лета и свободы

    Сегодня немного грустно. Заканчивается очередной жизненный этап Саши - свобода. Завтра в школу, в 1й класс. Он хочет идти. Не понимает пока, что…

  • Кто со мной гулять, одногруппники?

    Мой дом находится в 5 группе. Могу гулять в среду, в пятницу и в субботу :) Кто из зелёных со мной? ахаха ))). Непременно оставлю на память из…

  • Страшной вам хеллоуновской ночи! Бууу

    С праздником всех, кто празднует! Вы помните, как и когда впервые узнали о Хеллоуне? В каком году? Я вот хорошо помню, что в студенческие годы мы…

  • Супермаркет "Почта России"

    Вчера я впервые после лета зашла на свою почту и обнаружила, что там открылся чуть ли не супермаркет. Я аж обалдела. Перекрыли стеллажами с…

  • У зубного

    Второй выходной лечу зубки. Нашлись несколько дырочек. До этого года 2 назад лечила (в добеременный период). Я вообще частый гость у зубного. К…

  • Куда жаловаться на непорядок на районе

    Без Инстаграма теперь никуда... Снегопад, засыпавший всю Москву, закончился 3 дня назад. Пешеходные переходы как не чистили так и не чистят. В…

  • Как легко обмануться при покупке новогодних конфет

    Сколько раз нам говорят: внимательно читайте то, что написано на упаковке, состав. Всё равно ведёмся на картинку яркие логотипы. Так и в этот раз.…

  • Проиграли. Усё пропало, шеф.

    Сегодняшнего дня ждали многие российские фанаты и просто патриоты - очередной матч с участием России. Нам на работе начальство официально дало…

  • Пустая московская поликлиника

    Вчера была удивлена нашей поликлиникой (давно там не была). Пустые коридоры. При том, что записи на этот день уже к нужному врачу нет (думала, ещё…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments