Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Отзыв о спектакле "Мальчик с пальчик" Московского Детского Камерного Театра Кукол

image(1).jpg
Фото с сайта театра

Мой ребёнок ходит с самого раннего детства в театры. Он к ним приучен. Всегда радостно воспринимает новость, что тогда-то идем в театр. Я всегда по возможности покупаю лучшие места, чтоб получить максимум удовольствия. Когда видно плохо, очень большая вероятность, что ребёнку может не понравиться, что что-то будет отвлекать, нервировать и останется непонятным. Если места остаются плохие, то предпочитаю вообще не идти. Так, например, в театре кукол Образцова вообще нельзя сидеть дальше 10-11 ряда - просто ничего не видно.
Недавно на отдыхе ни с того ни с сего Саша спросил: "Почему мы давно не ходили в театр?" Мне прям как бальзам на душу пролился этот вопрос. Да, действительно, он не был в театре с января месяца: то болезни, то страх этих болезней весной + я не могу сейчас временно водить, так как малыш ещё один появился. В общем, я скорее полезла в Инет, чтоб найти что-то интересное. Заказала на осень билеты (буду надеяться, что мой младший малыш уже сможет остаться с бабушкой). И ещё в августе они с папой пойдут слушать орган с песочной анимацией.
А пока пара слов о том, что видели раннее, но я забыла написать.
Это был спектакль "Мальчик с пальчик" Московского Детского Камерного Театра Кукол (МДКТК), который находится в районе ВДНХ. [Spoiler (click to open)] Пересказывать всем известный сюжет нет смысла. Спектакль нам очень понравился (и мне, и папе нашему, и ребёнку). Качественные куклы, интересные декорации, в меру страшный Людоед и смешные его дочки. Спектакль не затянутый, динамичный. От души его рекомендую. Он идёт для возраста 6+, но мы ходили, когда Саше ещё не исполнилось 5.
Обязательно надо сходить в этот театр на что-нибудь ещё.
Tags: театр для детей
Subscribe

Posts from This Journal “театр для детей” Tag

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments