
Чем кормили Трансаэро, Россия, Уральские авиалинии показывала, теперь покажу чем кормит своих пассажиров Аэрофлот.
Летели мы примерно 3 часа - Москва-Тиват (Черногория) и обратно. Обратно почему-то летели меньше заявленного - 2.50. Где-то срезали путь :).
[Spoiler (click to open)]
Видимо из-за того, что летели не долго был только прием пищи, отдельно напитки не предлагали.
Итак, на первом фото: картошка и рыба и рис с бараниной, салат аля Цезарь, масло, плавленный сырок Президент, кусок черного хлеба, булочка, тульский пряник, чай.
Понравилось, что металлические приборы.

По дороге обратно: гречка и баранина либо курица и кус-кус (кажется), то же масло и сырок с хлебом, вместо тульского пряника фруктовый батончик, салат с кусками ветчины.


И вата в иллюминаторе по дороге в Тиват. Обратно летели поздним вечером.


Кстати, читала, что из-за гористой местности в Тиват летают только днем. Аэропорт там крохотный. От самолета идешь пешком по летному полю мимо других самолетов.
Но обратном пути был какой-то треш. Из одного зала (он походу там вообще один) вылетало несколько рейсов сразу (3 или 4). Народа набилось. Сидений не хватает (как всегда есть ещё эгоисты, которые сели и рядом на свободное кресло свои вещи примостили). Многие стояли или садились прямо на пол. Духота (наверное, не справлялись кондеи). Реально утомились перед вылетом, ещё и с детьми. Рады были загрузиться в самолет.
В Шереметьево никакого коллапса с багажом не видели.
Интересно ещё, что каждый самолет теперь назван в честь кого-то. Туда летели на Утесове, обратно Окуджавой.
Journal information