Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Московское дворовое пианино



У нас на Войковской в одном из дворов уже несколько лет стоит настоящее пианино, работающее. Энтузиасты за ним приглядывают, вызывают настройщика, на зиму убирают к кому-то в гараж. Молодцы, одним словом! Чаще всего с ним балуются дети или кто-то брынчит несколько нот единственной мелодии, которые он когда-то разучил. А вчера днём иду мимо и издалека слышу прекрасную музыку. Первым делом подумала, что это в рядомстоящей школе включили. А потом поняла, что нет, это наш "рояль в кустах" ожил. Пошла скорее смотреть, кто за ним сидит.



Спасибо этому мужчине, который поднял настроение на весь день! Я сняла и всем своим видео разослала. Такой позитив: лето, яркое голубое небо, слепящее солнце, тени-тени, тополиный пух кругом, всё утопает в зелени. Как же я люблю свой старый район!

Хочу и с вами поделиться своими тёплыми чувствами. Залила небольшой кусочек видео на ютуб. Хорошего вам дня! 🌞♥️🎶

Tags: Москва, видео, лето, музыка, очевидное — невероятное, разное
Subscribe

Posts from This Journal “лето” Tag

  • Мой август 2019

    Не верится, что закончилось лето, или не хочется верить... Многие страдали от холодной погоды в этом году, но не я... Меня всё устраивало.…

  • Июльские фотозарисовки 2019

    Я опять с отставанием пишу свои дачные фотообзоры. Сегодня вспоминаю июль. Хорошо, когда есть, что вспомнить :). Мой любимчик в этом году снова…

  • Рыбалка на Клязьминском водохранилище

    Пост написан по просьбе телезрителей мужа. Он возмутился, что я фото только в сторис Инсты повестила и что ничего не останется на память…

  • Дачный июнь 2019. Фотозарисовки

    Да-да, именно июнь - не опечатка :) Просто я его ещё не выкладывала. Как обычно получается многое с запозданием. Июнь - это, конечно, клубника!…

  • Московский международный фестиваль садов и цветов "Moscow Flower Show" 2019

    Многие из вас, наверное, уже видели красивые фотографии в соц.сетях с фестиваля "Moscow Flower Show". Наконец, и я до него доехала. Уже не первый…

  • Натюрморт. Утро, пионы, латте, запеканка

    Отцвели пионы в саду. Настало время белоснежных жасминов, а за ними и моих любимиц - роз... А мы сегодня отправляемся на море за новыми…

  • Мой дачный август до 24 числа

    Август был одновременно и прекрасным и физически тяжелым (с каждым днём всё сложнее было передвигаться). Иногда я впадала в уныние, но чаще…

  • Июль 2018 на даче

    Ох! 31 июля. Ещё пару часов и август. БОльшая часть лета позади. Немножко моих июльско-дачных фотографий вам в ленту :). Бабочки. Много бабочек.…

  • Немного летне-дачного

    Покажу несколько картинок для настроения. Ещё в мае при сильных ветрах завалилась старая береза. Пожалели во время, не спилили. Видно, что…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments