Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

В гостях хорошо ...



На майских праздниках ездили к подруге в гости посмотреть, как у них и что после переезда. Оказалось, что они поселились в доме с необычной квартирой, которой Варламов даже посвятил целый пост "Так жить нельзя: квартира подмосковного принца".
По информации из Инета хозяин умер и квартира уже несколько лет выставлена на продажу.
Я спросила у подруги: а как тамбур у лифта выглядит и что сейчас там? А она оказывается и не знает, никогда не поднималась на тот этаж. А давай посмотрим?! :) Мужья советовали, чтоб мы только телефоны не забыли - мало ли :) Конечно, не забыли - фоткать ведь надо ))) И фоткать было что. Вот такая вот входная дверь и соответствующее оформление этажа. Честно говоря, какое-то странное впечатление. Немного таинственно и жутковато. А ещё напомнило мне бутафорские декорации как на каком-то квесте :). Мы на пороге готического замка. Что таится за этой дверью? [Spoiler (click to open)]





Интересно, есть ли ещё любители таких домашних интерьеров?

А на первом фото отличный вид из окна подруги и двойная радуга после дождичка!

Tags: впечатления, разное
Subscribe

Posts from This Journal “впечатления” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments