Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Сергей...



Муж прочитал вчера новость. Это был шок для меня. Как так, Сергей? Не хочется верить. Давно так не трогал уход чужого человека. Чужого, но хорошо знакомого. На старой работе каждый день слушали его "Подъем". Острослов, циник, подкольщик. Талантливый, эрудированный, яркий, дерзкий, юморной и неповторимый. Не хочу вдаваться в обсуждения его мировозрения, мне нравилась его манера, его ежедневное маленькое шоу.
Серёжа - пастушок... Очень-очень жаль.
Жаль, что я перестала тебя слушать (все думала "завтра"), а теперь этого "завтра" не будет никогда ...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сливочные ириски Moomin

    Недавно увидела в Перекрестке конфетки с Муми-троллями. Оказалось финские сливочные ириски от Фазера. Конечно, взяла. Тем более цена со скидкой…

  • Передвижная выставка Поезд Победы

    Уникальная передвижная выставка была организована к 75летию победы в Великой Отечественной войне. Это Поезд Победы, состоящий из 7 вагонов. Каждый…

  • Новогодние дары от Тайного Санты

    Я уже не первый год участвую в жж в предновогоднем обмене подарками "Тайный Санта". Чаще всего принимала участие в сообществе…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments