Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Сергей...



Муж прочитал вчера новость. Это был шок для меня. Как так, Сергей? Не хочется верить. Давно так не трогал уход чужого человека. Чужого, но хорошо знакомого. На старой работе каждый день слушали его "Подъем". Острослов, циник, подкольщик. Талантливый, эрудированный, яркий, дерзкий, юморной и неповторимый. Не хочу вдаваться в обсуждения его мировозрения, мне нравилась его манера, его ежедневное маленькое шоу.
Серёжа - пастушок... Очень-очень жаль.
Жаль, что я перестала тебя слушать (все думала "завтра"), а теперь этого "завтра" не будет никогда ...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Историческое граффити в Дмитрове

    Будучи в Дмитрове наткнулись на неплохое историческое граффити. Находится неподалеку от Дмитровского Кремля. Если не ошибаюсь, по адресу…

  • Пиратский квест на даче

    Идея сделать ребёнку пиратский квест зрела у меня уже давно, но всё не представлялось подходящего случая. И вот я придумала провести его на Юлин…

  • По ту сторону кремлёвской стены.

    В эти выходные пользуясь отсутствием большого количества гостей столицы в Москве мы с семьёй подруги устроили вылазку в центр. Показали своим…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments