Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Про самолёт

Однажды мы тоже после полчаса полёта вернулись обратно в аэропорт Домодедово. Пилот честно сообщил нам причину - не убралось шасси. Насколько не убралось - это мне не известно. Было очень страшно. Готовились к жёсткой посадке. В иллюминатор было видно множество пожарных машин, которые встречали нас у посадочной полосы.
Всё обошлось. Сели превосходно.
Спасибо пилотам!
Но представители авиакомпании S7 даже не встречали нас в аэропорту. Взволнованные люди долго ждали хоть какой-то информации. Уже начинался бунт, только тогда удалось вызвонить и вызвать кого-то в зал вылетов. Уж о том, чтоб предложить людям воду, лекарства и речи не шло. А это был чартер в Болгарию - много пенсионеров и детей. Да что говорить, мне самой тогда стало не хорошо. Нашли медпункт, а он закрыт!
Вчерашнюю катастрофу примеряю на себя. Ужасно и страшно.
И если ситуация с вещами и задержкой в проходах - это правда, то я присоединяюсь к тем, кто предлагает наказать таких сволочей.
Tags: очень личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments