Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Разоблачения экстрасенсов

Всем интересующимся экстрасенсорикой, а также поклонникам шоу "Битва экстрасенсов"
настоятельно рекомендую посмотреть трёх серийный документальный фильм журналиста Бориса Соболева "Идущие к чёрту". Все три серии выложены на Ютубе.



Я сама какое-то время любила смотреть "Битву экстрасенсов". Верила. Первые сомнения пришли с серией, когда экстрасенсы пытались раскрыть тайну перевала Дятлова. До этого я долго интересовалась этой темой, прочла очень много информации в сети, ознакомилась с форумом, то есть знала об этой истории всё, что в настоящее время доступно. Очень ждала, что скажут экстрасенсы. И они сказали. Каждый выдал по одной из существующих на сегодняшний день версий :) (как школьники поделили материал, кто какой кусок озвучит). Это был провал Битвы и её конец для меня. Стало всё ясно, что ничего эти люди не могут и не видят. Я смотрела и дальше, но уже после каждой серии лезла в Инет и в группе в Вконтакте читала отзывы тех, кто заметил какой-то косяк или нарыл информацмю об участниках, там же были и догадки о сливе информации. Выискивание ляпов - увлекало не меньше, чем прежде само шоу. Потом, когда для меня уже стало всё окончательно очевидным и не интересным, я забросила эту передачу и больше к ней не возвращалась.
Даже если вы не любили Битву экстрасенсов, все равно посмотрите "Идущие к чёрту". Там не только про Битву, но вообще про "экстрасенсов": Джуна, Кулешова и т.д. Обманы и разоблачения.
Больше всего поразила первая серия, где скрытая камера показывает моральные качества "целителей". Я действительно была шокирована жестокостью людей. И чем они лучше серийных убийц?
Да, хочется верить в чудеса, но...

- Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
- Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь,
- И делай с ним, что хошь.
Tags: ТВ, мой опыт
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Тили-тили-тесто, принц и его невеста

    Мимими... Многие девочки мечтают стать принцессами (я про себя не помню). Наплевав на политику я ждала и с любопытством смотрела сегодня брачную…

  • Волшебная "Синяя птица"

    В этом году открыла для себя передачу на Культуре "Синяя птица". Конкурс детских талантов - это очень краткая характеристика. Бесподобно. Очень…

  • Про Битву экстрасенсов

    Снова стала с мужем смотреть Битву экстрасенсов. Уже 18й! сезон идет. Мы по ТВ не смотрим, качаем, чтоб без рекламы. Обычно вечером в субботу уж…

  • Предлагаем переименовать шоу "Танцы" на ТНТ

    Кто-нибудь ещё смотрит это шоу? Мы всей семьёй. Сидим обсуждаем. Единогласно решили, что надо сменить название на "Контемп", ну или, если…

  • Смотрите эту Олимпиаду? Видели её талисманы?

    Фото из Инета За кого болеете? За Россию? Или ещё за кого? Открытие Олимпиады видели? У меня не вышло, всё хочу в Инете посмотреть... Сами…

  • Как снимают в метро шоу "Вагон"

    Была в минувшую среду на станции "Международная". Там, если знаете, большие перерывы между поездами, можно больше 10 минут ждать. Присела на лавочку,…

  • Смешная и добрая реклама про ёлку

    Попалась очень забавная реклама про новогоднюю ёлку. Актуально и правдиво :) У нас дома всегда выносят ёлку на стадии скелета :) Почему? Ответ…

  • О Евровидении 2016

    Смотрели вчера? За кого болели? Как вам результаты? Шоу было потрясающим. Я не могла налюбоваться на сцену. Она казалась безграничной, без начала…

  • Лето. Мужики. Любофф.

    Я тут сегодня у Белоники в Инстаграме стырила фоточки, точнее это скриншоты видео. Само видео, кажется, не выкачивается. Может и к лучшему, а то я…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments