Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Немного летне-дачного

Покажу несколько картинок для настроения.

IMG_2145.jpg

[Spoiler (click to open)]

Ещё в мае при сильных ветрах завалилась старая береза. Пожалели во время, не спилили. Видно, что ствол весь гнилой и без коры частично, но зелёная же. Приехали в выходные, а нам сурпрыз.

IMG_2101.jpg

IMG_2103.jpg

Хорошо, что не упала на соседский дом, но плохо, что на наш хоз.блок :-/. Помяло жесть, треснули доски.

IMG_2106.jpg

Гортензия радует.

IMG_2151.jpg

Розы меньше. Прошла первая волна цветения и как всегда слабая из-за того, что большинство бутонов объели гусеницы. даже фотографировать почти нечего. Жду вторую волну примерно через недельку.

IMG_2138.jpg

IMG_2137.jpg

Последнее время много дождей. Двойную радугу видите?)

IMG_2909.jpg

С урожаем в этом году не важно. Яблок нет. Клубника была, но не много и мелкая, даже фотографировать было нечего, хотя я надеялась. До сих пор не было "праздника первого огурца", не смотря на то, что огурцы маман растит в парнике. В общем, печально. Хорошо, что есть смородина. Обобрала пол куста. Заморозили. Остальные пол куста, думаю, так съедим.

IMG_2154.jpg

В прошлом году вырубили старую болявую красную и белую смородину. В этом году купили на Тимирязевке одну новую красную. Уже было 3 ягодки, но белые :) Теперь нова надо красную покупать)
Tags: дачное, лето, урожай
Subscribe

Posts from This Journal “дачное” Tag

  • Мой август 2019

    Не верится, что закончилось лето, или не хочется верить... Многие страдали от холодной погоды в этом году, но не я... Меня всё устраивало.…

  • Июльские фотозарисовки 2019

    Я опять с отставанием пишу свои дачные фотообзоры. Сегодня вспоминаю июль. Хорошо, когда есть, что вспомнить :). Мой любимчик в этом году снова…

  • Дачный июнь 2019. Фотозарисовки

    Да-да, именно июнь - не опечатка :) Просто я его ещё не выкладывала. Как обычно получается многое с запозданием. Июнь - это, конечно, клубника!…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments