Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Мой старый Новый год 2011.

Я так устала за эту рабочую неделю. Нет, не от работы. Недосып. Привыкла в праздники ложиться после 2х ночи и вставать в 12, теперь тяжело. Сегодня с утра еду на работу, а в голове только и мысль - приеду и сразу лягу (ну в смысле домой вечером приеду). Потом вспомнила, что сегодня ж Новый год. Обычно, то есть до моего замужества, мы дома с семьей всегда 13го праздновали. Помню, мне некоторые даже слега завидовали, потому что у них это всегда был обычный день :-) В прошлом году мы с мужем тоже приезжали к моим родителям и праздновали :-)
Сегодня позвонила днем маме - она, конечно же, ждет нас и даже, если мы не приедем, то они с папой все равно будут встречать Новый год и мы сможем поздравиться по телефону. Однако как-то лень ехать, спать охота, завтра снова рабочий день. Новый год не входил в мои планы. Позвонила мужу - он забыл про НГ, вечером ждет отмечания дня рождения сразу трех своих коллег и вернется позже, если я хочу я могу поехать к родителям, а он меня ночью встретит или не встретит, если я останусь до утра. Что делать? Я думала полдня. Ближе к вечеру моя коллега пенсионного возраста женщина весело поделилась, что сегодня вечером она ждет много гостей (племянники, сестры, подруги, дети со своими семьями), готовит стол и планирует как всех разместит на ночь. Ну а я?! Я ж не пенсионерка, но веду себя хуже... жуть!
В итоге: сижу, жду, когда мама приготовит виноградных улиток, зеленых мидий, нафарширует яички икрой и когда застынет заливное в холодильнике :-) А папа пришел с работы и первым делом сказал: "А я всё думал приедешь ли ты сегодня или нет...". Ура! Старый Новый год будет!
Всех поздравляю, желаю тепла домашнего и уюта!
Tags: Новогоднее, праздники
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments