Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

ЧМ 2018. Россия - Хорватия.

P80626-093137.jpg

Вчера не избежала участи футбольного болельщика, вовлекли и меня смотреть матч. Я сначала держалась нейтралитетом (меня мои домашние в один момент даже из-за стола попросили :-)), но в конце, когда били пенальти, уже действительно переживала за наших и хотела, чтоб мы победили. Считаю, что достойно провели игру, на равных с соперниками. И вот эта вот лотерея с пенальти - это какая-то ерунда (не люблю футбол). Не должно быть в спорте случайностей. И так ещё обидно, что наши тупо не попали по воротам, если б хорватский вратарь отбил, то ладно бы... Но вообще, конечно, молодцы ребята из нашей сборной. Сделали всё и даже больше!
Так вот, к чему я. Конечно, болеть вчера за хорватов было бы глупо (кто ж знал, что их с Россией в одну игру поставят), но ещё в самом начале ЧМ, после первого матча хорватов, я поставила на их победу 100 р. Коэффициент был 15. Так что продолжаю ждать от хорватов свои 1500 р. :). [Spoiler (click to open)]
Да, на фото бутылочки с питьевой водой. Подружка где-то купила. Очень прикольные. Видели такие?) Будет сувенир мне, пока не истрепется).
Tags: ЧМ2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments