?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_2844.jpg

А после мороженого из ГУМа мы вышли на Красную площадь, где в эти дни проходил, как я понимаю, ставший ежегодным книжный фестиваль. Ни разу не бывала, вот посмотрела. К сожалению, времени у нас было в обрез и мы фактически только прошли через площадь. Надеялись встретить какие-нибудь арт-объекты или фото зоны, но ничего не увидели. Из "развлечений" лишь дети со сцены читали стихи. [Нажмите, чтобы прочитать]

Под такими шатрами шли встречи с писателями и лекции.

IMG_2841.jpg

Торговля развернулась на всей площади: много-много издательств крупных и совсем крошечных с незнакомыми мне названиями (наверное, там интересно покопаться).
IMG_2840.jpg

Народу очень много. Скорее всего люди специально ехали сюда за книгами. Где-то были даже очереди. Не знаю, что по ценам.

IMG_2837.jpg

Я задержалась в ряду у продукции регионов России.

IMG_2845.jpg

IMG_2851.jpg

И прикупила себе открыточек. К сожалению, принимали только наличные и мои запасы быстро иссякли.

IMG_2852.jpg

Среди россиян затесались и привлекательные белорусы, но у меня уже не было денег и времени, поэтому не стала смотреть и дразнить себя.

IMG_2854-copy.jpg

В общем, итог: книголюбам обязательно стоит посетить этот фестиваль :).

Записи из этого журнала по тегу «впечатления»

  • Как дела в Московском зоопарке

    Наконец посетили Московский зоопарк, показали ребёнку живых животных. Не скажу, что он их сильно прям любит, но для общего развития, считаю,…

  • В гостях хорошо ...

    На майских праздниках ездили к подруге в гости посмотреть, как у них и что после переезда. Оказалось, что они поселились в доме с необычной…

  • Парад трамваев в Москве

    В субботу, 20 апреля, в Москве на Чистопрудном бульваре прошел ежегодный Парад трамваев. А мы узнали о нем почему-то впервые и, конечно, решили…

  • Как увидеть паровоз в Москве

    Как-то зимой, мы с ребёнком, глядя в окно, увидели, что в стороне железной дороги перемещается какое-то белое облако. Что это? Неужели паровоз?! Я…

  • Мой подарок на ДР. Как мы отдохнули в Ателика Липки

    В этом году был необычный для меня подарок от мужа, который я выбрала сама, - трехдневный отдых в подмосковном пансионате. Мне очень хотелось…

  • Московская резиденция Деда Мороза в Кузьминках

    Уже чувствуется приближение праздника, особенно, когда мы его творим своими руками :). Хочется чуда, волшебства ... В прошлое воскресенье 9…

  • Спас на крови внутри. Моим взглядом

    До сих пор не могу вспомнить была ли я когда-либо ранее внутри Спаса на крови. Что-то всплывает в памяти из детства, но может быть совсем не то:…

  • Путешествие по Солнечной системе в Планетарии

    Вдогонку к моему предыдущему посту про космический спектакль напишу немного о нашем посещении Московского Планетария. На почве всё той же любви к…

  • Снова в Москвариуме

    Не так давно решили развеяться и съездили на ВДНХ в океанариум "Москвариум". Если совсем кратко, то средне: цена кусачая (семейный 2400 р. на…

promo shpy июль 25, 2010 16:10 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…

Comments

shpy
8 июн, 2018 08:48 (UTC)
вот на лотке, что на фото с видами Ямала: северное сияние, олени...

Profile

shpy
Катерина Шпу

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner