Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Крючок

Нет, ну что за люди?! Пару месяцев назад около входной двери на лестничной клетке муж мне сделал крючок, чтоб вешать сумку и спокойно открывать входную дверь. Через пару дней решила повесить, а крючок выпадает из стены. Стены кирпичные и плохо держат. Я даже не поняла я ли его своим пакетом выдрала или до меня он уже выдран был ранее.Ну вот пару месяцев этот крючок был просто вставлен в дырки и толком не держался, но его никто не вытаскивал, не крал.
В новогодние праздники муж 8го января купил большие дюбели и основательно прикрепил этот крючок. Сейчас иду с работы, в "зубах" пакеты, хочу повесить, а крючок мой отломанный (он был сделан из толстого прозрачного пластика) валяется на полу. В стене только верхняя часть крючка торчит :-( . У меня нет приличных слов, чтоб выразить свои эмоции: и злость и обида :-( Ну какой ... это сделал?! Увидела бы - уши оторвала мягко выражаясь(( Я главное не понимаю, крючок кому-то реально мешал? Почему тогда его раньше не украли? Или может на него какие-то безмозглые соседи повесили десятикилограммовую сумку с картошкой? (((( Прям плакать охота.
Tags: бурчание, мой опыт
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments