Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Подарочки от моих жжшных Снегурочек



Ну, что мой Анонимный Дед Мороз, похоже, меня в очередной раз обошёл стороной - подарка мне снова не видеть. Зато мои любимые подруЖЖки прислали новогодние сюрпризы.
Спасибо Вам большое Наташа natalia_lvovna и Галя galina_rm! Вы мне доставили огромное удовольствие своим вниманием и подарочками.
А Наташа даже сама вызвалась быть моим АДМом :), видимо заранее чувствовала, что чуда от соо мне не ждать :)
[Spoiler (click to open)]
Наташин подарок. Она в конце ноября была в Лондоне и привезла мне оттуда разные штучки: волшебный блокнот, ручка из Обсерватории Гринвича с загадочной пипкой, фирменный чай и интересный палочковый ароматизатор воздуха + шоколадка, которой уже след простыл.



А это богатства от Гали. Сверток я положила под ёлку и только сегодня развернула. Открыточки в мою коллекцию, шоколадка и блестящая снежинка.



Слева открытка, которая уже была в коллекции, а справа та, что прислала Галя. Один рисунок, только новая выпущена для Казахстана. Интересные экземпляры в коллекции.



И, Галя, ты меня сподвигла пораскладывать свои последние поступления, раз уж я всё отрыла. Я давно этого не делала и накопила приличную пачечку.
Tags: коллекция, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “коллекция” Tag

  • Ёжик не в тумане

    Давно я не интересовалась куколками, даже казалось, что охладела к подобным безделушка. А тут шла к метро, женщина продавала с рук всякие вязаные…

  • Новенькие ёлочные игрушки

    В продолжение вчерашней темы. Вот такие вот стекляшки я прикупила в этом году. Жёлудей 7 штук от клинской "Ёлочки"- на счастье :) В Окей рублей…

  • Выставка на Тверском бульваре "Исторические рождественские и новогодние открытки" 2016

    Хочу показать отдельно ещё одну замечательную выставку под открытым небом с Тверского бульвара. Вы все, наверное, уже знаете, что я большая…

  • Земляника

    Собираем землянику Ты под листик загляни-ка! Нагибайся, не ленись, Землянике поклонись! С ароматом сладким лета Капли алого рассвета, Не зевай, бери…

  • Незабудка

    Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка значит больше чем года. Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто, И тебя я,…

  • Такие разные Алисы. Большой пост про "Алису в Стране чудес"

    Именно сегодня, 5 июля, исполняется 150 лет со дня выхода в свет популярной книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" (издательство 1865 года).…

  • Подарок - пополнение моей коллекции

    И ещё напишу про субботнее приятное. Кроме письма от Катерины в почтовом ящике было еще и извещение на бандероль. Побежала получать. А там ...…

  • Муми-тролли

    Наконец-то, я их нашла! 7 см. Внутри сердечко-леденец на палочке.По 90 руб. у нас - дороговато. Например, в Туле по 50 таких продают.

  • Хеллоуин 2014. Бууу!

    Традиционной домашней вечеринки в этом году не будет. Так как на носу празднование самого главного праздника - Дня рождения Сашули! Поэтому просто…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments