Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Новогоднее представление "Тринадцать месяцев"



Вот и начались новогодние праздники, которых мы ждали весь декабрь, а кто-то, знаю, и дольше :)
Я всегда старалась как-то разнообразить эти дни, чтоб не сидеть всё время дома. На этот раз у меня запланировано 4 театральных выхода, 3 из них детских.
И вчера открыли 2018 год первым представлением. Это была Новогодняя цирковая ёлка в спорткомплексе ЦСКА от Дарьи и Леонида Костюк "Тринадцать месяцев".
По сюжету девочка Настя верит в чудеса и волшебным образом попадает в сказку. Где встречает 12 братьев месяцев и помогает им примириться. Ведь из-за их ссоры всё пошло не так: времена года перепутались, а власть над миром захватил ужасный чёрный колдун.
Такая вот сказка связывала между собой замечательные цирковые номера. Нам с малышом в целом понравилось и главное, что он почти всё основное понял. В некоторых местах только уточнял какие-то моменты. Ему особенно запомнилась тема с поломкой часов :).
Я отметила, какие были невероятные костюмы, особенно у артисток. От египетской темы вообще было не оторвать глаз. К сожалению, фотографировать в зале нельзя, а так хотелось... Поэтому беру фото цирка.[Spoiler (click to open)]

Смотрите, какая фея и три ми-ми-ми. Это американские миниатюрные лошадки, они ростом не более 60 см.



Осенняя тема и проснувшийся из берлоги медведь. Мне номер с медведями, пожалуй, понравился больше всех их номеров с животными.



А это, кстати, сама Дарья Костюк и её танзанийские гепарды.



Воздушные гимнасты вытворяли в воздухе чудеса. Что-то последнее время мне очень нравится этот цирковой жанр. Невероятно сложно и красиво. Ребёнок тоже смотрел с удивлением и повторял: "это же не опасно? это не опасно, не опасно!")).



Акробаты исполняли роль 12 месяцев. У них было несколько номеров. Очень понравились. Браво!



Красавица "зимушка" - как назвал её ребёнок.



И Настенька, так, которая провела нас через всю сказку.



А в конце ещё, конечно, появился Дед Мороз и поздравил всех с праздником!
В общем, это был самый настоящий цирк с акробатами, клоунами, жонглёрами, фокусниками... Если любите цирк, то рекомендую.
Мне ещё понравилось, что видно одинаково хорошо со всех мест. Необычно устроили арену, по сути их было аж две.

Спасибо за возможность посетить такое интересное представление Цирку Дарьи и Леонида Костюк, сообществу mosblog и лично Ире suharikk!
Tags: впечатления, театр для детей
Subscribe

Posts from This Journal “впечатления” Tag

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments