Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Анонимный Дед Мороз жж - 2018. Время выбирать подарки



Ура! 1 день зимы! 1 декабря!
И я рада сообщить, что на этой неделе стартовал АДМ - 2018. Кто ещё не в теме, по-хорошему boxcrossing - это обмен подарками между незнакомыми людьми, но бывает и так, что могут оставить без подарка. Например, я уже 2 года ничего не получала :) Но зато я, например, в прошлом году благодаря этому проекту познакомилась с прекрасным человеком - Хельгой hel_iv :).
Как подчеркивает организатор проекта и наш главный Дед Мороз Дима larichev, boxcrossing - это проект для тех, кто больше любит дарить подарки, чем получать, кто любит делать приятное другим и иногда даже творить настоящие чудеса.[Spoiler (click to open)]

Кому интересно, то подробности здесь https://boxcrossing.livejournal.com/378762.html. Присоединяйтесь!!!

Наташа natalia_lvovna, Хельга hel_iv, участвуете в этом году?
Кто ещё со мной? Проект междугородний и международный.
Tags: Новогоднее, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

  • Тайный Дед Мороз 2020

    Время летит очень быстро и не успеем опомниться, как подоспеют новогодние праздники. В этом году сообщество boxcrossing возобновило…

  • Пиратский квест на даче

    Идея сделать ребёнку пиратский квест зрела у меня уже давно, но всё не представлялось подходящего случая. И вот я придумала провести его на Юлин…

  • Июльские фотозарисовки 2019

    Я опять с отставанием пишу свои дачные фотообзоры. Сегодня вспоминаю июль. Хорошо, когда есть, что вспомнить :). Мой любимчик в этом году снова…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments