Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Про Битву экстрасенсов



Снова стала с мужем смотреть Битву экстрасенсов. Уже 18й! сезон идет. Мы по ТВ не смотрим, качаем, чтоб без рекламы. Обычно вечером в субботу уж выкладывают новый выпуск другие регионы, где время московское опережает.
То, что шоу и постановка поняла давно. На самых первых выпусках еще верила. А потом как-то залезла на форумы и нашла, где обсуждались нестыковки программ и персоналии участников (почти все с актерским образованием или вращались в тех кругах, например, модели) и как сливают инфу. Одну тему сама догадалась вычислить. [Spoiler (click to open)] Как-то был выпуск, где Мистером-Х были сестры Колесниченко, они тогда были участницами Дома 2. Как сложилась их судьба стало известно позже и я пересмотрела тот выпуск, где экстрасенсы говорили о их будущем. Не совпало ничего, даже у финалистов. Это легко проверить, если вам захочется. Одна из сестер тогда была в напряженных отношениях со своим парнем и много спрашивала о перспективах с ним. В итоге всё-таки она за него вышла за муж и родила 2х сыновей.
Потом ещё была в студии жена Виктора Коэна (парня из Владивостока, который убил или не убил свою девушку-модель - громкое дело), которой также делали предсказание и тоже не сбылось ничего.
А самое для меня было интересное, когда в задании нужно было узнать, что же произошло с группой Дятлова. И это была большая ошибка организаторов взять такую тему. Одно время, как и многие, я увлекалась изучением этого дела, поэтому знала много деталей и основные версии. И вот, когда 5 (или сколько там было) участников битвы озвучили все,имеющиеся на данный момент в разработке, версии произошедшего (лавина, нло, спец.операция...) и, главное, без повтора, то для меня все стало окончательно ясно. Никаких экстрасенсов на Битве нет.
В общем, БЭ я стала дальше смотреть из детективного интереса, как снимают, как все подстроили. Не думаю, что герои передачи подставные люди. Нет, они реальные, со своими проблемами и бедами. Просто инфу о них берут с их же страниц в соц.сетях. Думаю, что и по соседям и бабкам у подъезда редакторы перед съемками ходят. Потому как если участник лажает на испытании что-то найти, угадать, то он начинает всех поражать подробностями личной жизни испытуемых, хотя его об этом никто не просит :).
Жалко героев (родственников), которые во все это верят, которым дают надежду.
17ую битву я забросила, стало совсем не интересно, даже не знаю, кто там победил. Уж совсем было всё шито белыми нитками.
Кстати, моя подруга однажды попала (именно случайно) на прием к одной из участниц Битвы Дарье Мироновой. Та ей много напророчила. Прошло уже лет 5. Не сбылось ничего.
А недавно я прочла, что Пореченков, который вел первые сезоны (до 7го, кажется), отказался от съемок, когда сам понял, что всё это развод.
Сейчас я снова взялась смотреть из спортивного интереса. Опять ищу нестыковочки и ляпы.
Тут ещё нашла инфо, что в России в 2015 году учредили Премию Гарри Гудини. Тому, кто первым докажет свои паронормальные способности, обещают дать миллион. На их сайте есть условия приема заявок и в открытом доступе все заявки + экспертная оценка заявленных способностей. Кому интересно, можете почитать всё здесь http://houdiniprize.org/spisok-zayavok/. Пока ещё никто премию не получил ;-).

А кто-нибудь из вас смотрел и смотрит Битву экстрасенсов? Верите?
Tags: ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Разоблачения экстрасенсов

    Всем интересующимся экстрасенсорикой, а также поклонникам шоу "Битва экстрасенсов" настоятельно рекомендую посмотреть трёх серийный документальный…

  • Тили-тили-тесто, принц и его невеста

    Мимими... Многие девочки мечтают стать принцессами (я про себя не помню). Наплевав на политику я ждала и с любопытством смотрела сегодня брачную…

  • Волшебная "Синяя птица"

    В этом году открыла для себя передачу на Культуре "Синяя птица". Конкурс детских талантов - это очень краткая характеристика. Бесподобно. Очень…

  • Предлагаем переименовать шоу "Танцы" на ТНТ

    Кто-нибудь ещё смотрит это шоу? Мы всей семьёй. Сидим обсуждаем. Единогласно решили, что надо сменить название на "Контемп", ну или, если…

  • Смотрите эту Олимпиаду? Видели её талисманы?

    Фото из Инета За кого болеете? За Россию? Или ещё за кого? Открытие Олимпиады видели? У меня не вышло, всё хочу в Инете посмотреть... Сами…

  • Как снимают в метро шоу "Вагон"

    Была в минувшую среду на станции "Международная". Там, если знаете, большие перерывы между поездами, можно больше 10 минут ждать. Присела на лавочку,…

  • Смешная и добрая реклама про ёлку

    Попалась очень забавная реклама про новогоднюю ёлку. Актуально и правдиво :) У нас дома всегда выносят ёлку на стадии скелета :) Почему? Ответ…

  • О Евровидении 2016

    Смотрели вчера? За кого болели? Как вам результаты? Шоу было потрясающим. Я не могла налюбоваться на сцену. Она казалась безграничной, без начала…

  • Лето. Мужики. Любофф.

    Я тут сегодня у Белоники в Инстаграме стырила фоточки, точнее это скриншоты видео. Само видео, кажется, не выкачивается. Может и к лучшему, а то я…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments