Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Фестиваль дикой природы "Золотая Черепаха" приглашает

Очень хочется снова попасть на "Золотую черепаху" - это фестиваль-выставка, на которой представлены удивительные, красивые фотографии природы. В прошлом году я ходила и писала здесь. Понравилась выставка!
В этот раз я уже видела по ТВ работы победителей - конечно, это высший пилотаж, потрясающие съемки. Но хочется, посмотреть и на другие шедевры (не победившие).
Заявлено, что в этот раз фестиваль интерактивный, посмотрим-посмотрим :). Если попаду, то напишу обязательно и покажу, что мне понравилось.
А если и у вас есть желание увидеть необыкновенную красоту, то можете попробовать попасть на выставку как блогер (инструкция чуть ниже). А так для всех желающих билеты продаются онлайн и в кассе на месте.

Оригинал взят у tushinetc в Фестиваль дикой природы "Золотая Черепаха" приглашает блогеров
С 25 по 29 октября включительно Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха приглашает блогеров

Золотая черепаха.jpg

5 причин, почему фестиваль нельзя пропустить:

1. Первый в мире интерактивный фестиваль дикой природы! Невероятная коллекция лучших фоторабот со всего света, VR-кинотеатр и другие интерактивные зоны от партнеров Фестиваля
2. Насыщенная программа. Более 30 лекций, мастер-классов и презентаций на темы фотографии, образования и путешествий.
3. Увлекательный аудиоквест #ОТКРОЙГЛАЗА. Захватывающий маршрут, который поможет выиграть ценные призы от партнеров Фестиваля и суперприз - семейное проживание в лучшем отеле сети Aldemar на острове Крит.
4. Аудиогид по пространству Фестиваля, который ты сможешь загрузить прямо в свой мобильный. Михаил Ширвиндт, Евгения Тимонова, Тутта Ларсен и Мария Ситтель записали увлекательные истории о животных и местах их обитания.
5. И самое главное, чем больше людей посетит Фестиваль и приобретет сувениры с его символикой, тем больше детских жизней мы спасем!

«Золотая Черепаха» — первый интерактивный фестиваль дикой природы в мире, крупнейший культурный эколого-просветительский проект. Партнеры фестиваля: Министерство образования и науки РФ, Всемирный фонд дикой природы WWF, Discovery channel, GEO и другие. Амбассадорами проекта стали известные спортсмены, музыканты и журналисты. Среди них: Антон Беляев, Михаил Ширвиндт, Тутта Ларсен, Алексей Кортнев и др.
В этом году фестиваль в Москве и Петербурге посетит 300 000 гостей.

Условия участия:

- У нас есть много приглашений для блогеров

- пишете анонс у себя в блоге и соцсетях. Ссылки на анонсы кидаете в комментах

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт фестиваля Золотая Черепаха, на сообщество moscultura, на сайт проекта Москультура и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете отзывы в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: С 25 по 29 октября
Время: 11.00 - 20.00
Адрес: Краснопресненская наб., 14, Экспоцентр на Красной Пресне.
Каждому записавшемуся будет выслан билет

Tags: #ОТКРОЙГЛАЗА, выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments