Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

В подземельях Московского Кремля


Фото с сайта квеста

Было бы, конечно, здорово туда действительно попасть, но пока мы только поиграли в квест с таким названием :). Забавно, что примерно два года назад мне нужно было расшифровывать, что такое "квест". Теперь это слово плотно вошло в обиход и, наверное, только совсем оторванный от города и реальности сейчас не знает, что это.
В этот раз легенда гласила, что при ремонте одного из зданий в центре Москвы пропал рабочий. Оказывается он обнаружил странную дверь. Нашли его чуть позже в шоковом состоянии. Он толком ничего не мог объяснить. Сказал, что, кажется, попал в прошлое и что забыл там кое-что, что может изменить ход истории. Нашей группе поручается разобраться, что же за место скрывается за тайной дверью, где несколько дней пропадал строитель, найти и принести то, что он там забыл.
Скажу сразу, что квест мне понравился. [Spoiler (click to open)] Всё было достаточно логично и неординарно. Было много коллективных загадок и приходилось даже действовать сообща, почти как в передаче "Форд Боярд". Нас было шестеро и мы свободно размещались внутри и не мешались друг другу, каждому было занятие. Плюс, что можно и нужно было возвращаться в ранее открытые помещения. Квест абсолютно не страшный (никаких скелетов, черепов). Он на историческую тему.
Мы вышли на последней минуте :) Нас подвело "незнание" французского :).
После можно было пофотографироваться в локациях, чем мы и воспользовались. В общем, рекомендую. Правда, администратор сказала, что они будут скоро закрываться (переезжать или вообще) - жалко, очень достойный квест команды взрослых людей.
Tags: квесты в реальности
Subscribe

Posts from This Journal “квесты в реальности” Tag

  • Моему малышу 7 лет!

    30 октября исполнилось 7 лет самому сладкому, самому умному, самому красивому и самому лучшему и любимому моему мальчику. Из-за коронавируса…

  • Пиратский квест на даче

    Идея сделать ребёнку пиратский квест зрела у меня уже давно, но всё не представлялось подходящего случая. И вот я придумала провести его на Юлин…

  • Домашний квест от 6 летнего ребёнка "В поисках номера 10"

    Постоянные мои читатели и друзья уже знают, что я кроме того, что сама люблю участвовать в квестах, также ещё пробую сама организовывать их дома…

  • Наша исследовательская миссия другой планеты

    Ввожу новую семейную традицию - второй год с ребёнком отмечаем День космонавтики полётом в Космос (прошлый год описан здесь). В этот раз Саша уже…

  • Домашняя вечеринка на Хеллоуин

    Показываю уже ставшим традиционным наш домашний праздник Тыквовин-Хелловин. Вдруг кому пригодятся идеи на будущее: украшения, угощения и детский…

  • Июльские фотозарисовки 2019

    Я опять с отставанием пишу свои дачные фотообзоры. Сегодня вспоминаю июль. Хорошо, когда есть, что вспомнить :). Мой любимчик в этом году снова…

  • Домашняя вечеринка на Хеллоуин 2018. Буууу!

    Поскольку 31 - будний день, а в предстоящие выходные празднуем Санин День рождения, то наша страшная вечеринка прошла уже в минувшие выходные.…

  • О квесте в реальности "Hotel Cortez".

    Фото с сайта квеста Сегодня по ТВ показывали сюжет про квесты, точнее про травмы людей, которые они получают во время игр: кому-то недавно…

  • "Люди в чёрном" - это не только фильм, но уже и квест

    Картинка с сайта квеста. На фото не мы :) Я уже и на квесте в этом году побывать успела (и не на одном %-)). У меня в праздники вообще такая…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments