Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

В центре Москвы заколосилась пшеница



Необыкновенное зрелище предстало передо мной в пятницуна площади Революции - поля пшеницы!
По обилию фотографирующихся и валяющихся среди колосьев [Spoiler (click to open)]хорошо заметно, что наши люди соскучились по родным полям и просторам.



Любителям селфи - сюда обязательно!



Мы пригляделись - пшеница высажена в контейнеры с землёй, то есть растёт реально. Ну цветы, конечно, искусственные.



А вот так "поля" выглядят на самом деле. Не знаю, сколько они продержатся. Я была на второй день фестиваля - вытоптали высидели уже прилично :). Фестиваль "Цветочный джем" будет идти до 6 августа.



Кроме полей на площади цветут ещё огромные маки, с которыми все фотографируются, и выставлены эксклюзивные сказочные торты. В общем, поглазеть есть на что.

Tags: #словомоскве, Москва, лето
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по Городской ферме на ВДНХ зимой

    Даже не верится, что это было давно, ещё в феврале. Фотографии солнечные, снега минимум и проглядывает зелёная травка. Про то, что можно было ещё…

  • Граффити с Миклухо-Маклаем

    Недавно увидела такое граффити от Русского географического общества - Николай Николаевич Миклухо-Маклай на фоне какого-то тропического населённого…

  • 20022020 Аномальная весна в феврале

    Ещё одну красивую дату оставлю в дневничке - 20.02.2020. Сегодня ездили в Аптекарский огород на ежегодную выставку "Репетиция весны". Красивые…

  • 02.02.2020 или 02022020

    Сегодня красивое зеркальное число, которое бывает однажды в 100 лет! Ну как такую красоту не записать в своём дневничке. Кто-то даже предлагает…

  • Москва новогодняя. Путешествие в Рождество 2019

    В этом году на фестиваль Путешествие в Рождество мы решили поехать на следующий день после его открытия (14 декабря). Подумали, что надо сейчас,…

  • Новогодние украшения в ГУМе 2019

    Пока на улицах и площадях Москвы полным ходом ещё идёт подготовка к созданию праздничного настроения, Главный универсальный магазин уже радует нас…

  • Фасад Рижского вокзала

    Не смогла пройти мимо здания Рижского вокзала, чтоб не сфотографировать. Жаль, день был пасмурный, но пусть будет так как есть. Красивую…

  • А у нас снег!

    Ждали-ждали снега и дождались! Вышли сегодня в магазин, а тут белым-бело! Север Москвы. Температура -2. У вас также? Рассыпчатый такой.…

  • Прогулка у Головинских прудов. Михалково

    Радуясь последним, по-настоящему осенним ноябрьским денёчкам (не морозным, солнечным, сухим), в конце прошлой недели я решила съездить погулять с…

promo shpy июль 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments