Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Триночие. Вторая ночь



«Ночь вторая. Двойники»
"Это не спектакль и не экскурсия. Вы словно попадаете в мир литературной фантазии Булгакова… Это путешествие по залам ночного музея напоминает сон, в котором по какой-то нелепой случайности Вас не узнают... Мало того, произошла путаница, и Вас явно принимают за кого-то другого... У этого сна нет предела, и неясно, когда наступит пробуждение. Чем все это закончится? Куда заведут Вас герои, сошедшие с книжных страниц? Конечно же, туда, где сводятся все счеты – Бал Весеннего полнолуния, Бал ста Королей!"

Сегодня были на этом спектакле. Впечатления разносторонние. 1. Это мастерская игра актеров. Опять-таки необычность действия, игра со зрителем. Сплошной позитив. 2. Это какая-то режессерская недоработка. Еще сошлись во мнении, что, возможно, сегодня нам показали спектакль не во всей красе, может что-то не срослось, не получилось. Были явные технические заминки. И почему-то продолжительность спектакля оказалась на 10 минут меньше заявленной.
В общем ждали большего. Больше мистики. Хотелось больше чертовщинки (например,как-то обыграть Воланда и вообще четче обозначить героев Мастера и Маргариты).
Нам больше понравилась "Ночь первая. Тени". Более мощно эмоционально,напряженнее и неожиданнее. Возможно, потому что мы видели впервые спектакль такого формата. А вдруг и правда сегодня нам что-то не допоказали?!

P.S. Буфетчица была великолепна!
Subscribe
promo shpy июль 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments