Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

И снова с Наступающим




Фото с сайта театра

Необычно летом попасть в театр (почему-то думала, что все после мая уходят на каникулы или гастролируют). А попасть летом на спектакль с новогодней тематикой - необычно вдвойне.
"И снова с Наступающим" - так называется популярный спектакль от театрального агентства "Арт-партнёр XXI". В главных ролях два известных артиста, два комика, Ярмольник и Фоменко.
Несмотря на зимнее название, спектакль идёт «на ура» и в жару. Ведь Новый год, праздничный стол – это лишь прием, который дает возможность автору завязать и развить сюжетную линию.
Перед самым Новым годом известный телеведущий возвращается домой и обнаруживает, что от него ушла жена. Сгоряча он вытаскивает праздничный стол прямо на лестничную площадку и начинает «отмечать». Но оставаться в одиночестве долго ему не приходится - лифт привозит всё новых и новых персонажей.
На странице спектакля написано, [Spoiler (click to open)] что это "почти комедия". Да, он очень эмоциональный - то хохочешь, то грустишь над вечными темами. О чем спектакль? О людях, о современной жизни. И хорошо бы показывать его иностранцам, чтоб они смогли больше понять «загадочную русскую душу».
Считаю, что это был один из лучших спектаклей, виденных мной за последнее время. Ярмольник и Фоменко бесподобны. Особенно Фоменко.
Добрый, весёлый спектакль с трогательным концом.

Ооочень рекомендую всем эту постановку! Если любите "С легким паром", "Старый Новый год", если не противитесь смеху над пьяными, то вам должно понравиться.
Хотелось бы, чтоб сняли фильм по этому сценарию, и, желательно, ничего не меняли: актёров, текст :)


Фото с сайта театра

Был аншлаг! Зритель не хотел отпускать любимых артистов со сцены.



Спасибо за возможность попасть на такие прекрасные спектакли "Арт-партеру ХХI", сообществу moscultura и лично Мише tushinetc!
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments