Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Чем кормят в самолётах авиакомпании "Россия"



Уже традиционно стала обращать внимание на питание на борту, так как люблю пожрать. Летаю не так часто, поэтому интересно, чем кормят :).
В этот раз летели Москва - Ираклион (Крит) и обратно. Время в полёте примерно 3ч 50 минут. Самолёт чартерный, зафрахтован туроператором Библиоглобус. На сайте авиакомпании написано, что на рейсах продолжительностью до 4 часов включительно пассажирам класса Эконом предоставляется только холодное питание. Условия для пассажиров самолётов Библиоглобуса могут отличаться, надо звонить для уточнения туроператору. Ну я и позвонила (на всякий), мне сказали, что ничего особенного не будет, точнее питание будет :). [Spoiler (click to open)]

После взлёта разнесли напитки: вода и апельсиновый сок. А чуть позже был ужин. Горячий! На выбор курица/говядина, картошка/макароны. Булочка, кусок чёрного хлеба, масло, пирожное. Чай разливали из чайников.



На обратном пути был тот же наборчик, но горячие блюда и пирожное немного другие.



Одноразовый контейнер удачно использовался для развлечения ребёнка.





В принципе, не плохо кормили. Я ожидала меньшего.
Tags: путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments