Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Про вьетнамскую еду



Наконец удалось попробовать вьетнамскую еду. После того как неудачно съездили на Фестиваль вьетнамской еды узнала, что на Даниловском рынке есть какое-то кафе с их блюдами. Как называется я до сих пор не помню, но найти его там очень просто - где очередь - там вьетнамская еда.
Меню скромное: суп фо двух видов в огромной миске (с говядиной и курицей), жареная лапша с овощами и грибами, 4 или 5 видов роллов и коктейль из свежего манго 300мл. Мы попробовали почти всё (роллы только 1). Без преувеличения - вкусно! Всё очень вкусно! Суп и лапшу брали по одной тарелке на двоих. [Spoiler (click to open)]





Цены на всё по 350 рублей и только роллы по 100 рублей за штучку. Готовят прям здесь же, на наших глазах.



Система такая: покупаешь и с подносом садишься за столик рядом или идёшь на второй этаж рынка, там столы (соль, перец, салфетки). Посуду убирают официантки. Поскольку тут только обеденная зона, то с собой можно принести всё что угодно, в том числе и спиртное.



Хочу ещё! :-)

P.S. После уже попробовала тот же суп Бо в вьетнамском кафе (кажется, Фо Бо называется) в Метрополисе. Порция минимум в 2 раза меньше. Цена 330р. И по вкусу не вкусно.
Tags: кафе и рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “кафе и рестораны” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments