Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Чем кормят в самолётах Уральских авиалиний



Хотела показать, чем кормят сегодня в самолётах на коротких рейсах. Лететь 2 часа. Конечно, не проголодаешься за это время, но лично меня в самолёте еда отвлекает, расслабляет и убивает время, поэтому я за кормёжку в любом виде. Да, бутер вместо чокопая было бы съесть приятнее, но, видимо, это для авиакомпании накладнее. А помните времена, когда на влёте ещё и конфетки давали? Не знаю, может ещё где-то остались. [Spoiler (click to open)]

На первом фото еда туда (в Семферополь). Горячей водички для чая из пакетика (вон он в упаковке с ложками) чуть больше половины (наверное, чтоб не обжечься, а может из экономии). Кофе закончился ещё на первой половине самолёта, нам на 18 ряду уже не досталось.

А это фото того, что было обратно (в Москву).
Кстати, в аэропорту Семферополя в зоне вылета недорогое кафе, где можно купить чай/кофе и пирожки.



Облетаем...

Стоимость билета 2200р. с копейками на человека в одну сторону. Багаж только 10 кг + 5 ручной клади. Вывод для себя - надо покупать новые облегченные сумки/чемоданы.
Tags: путешествия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments