Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Видела Хазанова



Ещё в начале декабря прошлого года (как-то непривычно звучит "прошлого") довелось сходить на известный спектакль "Ужин с дураком".
Вот на первой фото мы идём по Патриаршему мосту. Москва-река чёрная и даже не затянута льдом. По правую сторону и стоит большое здание театра "Эстрады". Никогда там до этого не бывала.
[Spoiler (click to open)]
Билеты у нас на балкон по 1000 р. Так видно сверху. В принципе гораздо лучше, чем я думала.



Со мной мой любимый театральный бинокль, с которым ходила на спектакли ещё моя бабушка. И мне достался необычный номерок в гардеробе - 666 - ничего в этот вечер со мной страшного не приключилось :)



Спектакль оказался очень весёлым, легким к просмотру. Я бы сказала, что это комедия положений. Смотреть, конечно, желательно (впрочем, это всегда так) поближе, чтоб разглядеть мимику героев, особенно Хазанова ессесно, который и играет Дурака. Знаю, что этот же спектакль раньше шёл с Басилашвили (вторая главная роль - Хозяин дома), но теперь он,кажется, больше не играет и мы смотрели на Бориса Дьяченко. Ещё хочется отметить Максима Пинскера в роли налогового инспектора - ну просто браво! Другого налоговика здесь и быть не могло :).
В общем, для развлечения и удовольствия рекомендую сходить, если ещё не видели эту постановку!



"Представьте себе, что сегодня у Вас ужин с друзьями. Обязательное условие - привести с собой… дурака. Дурак, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Смысл шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот же, кто приведет «лучшего» - победитель. Но вот беда - у вас страшный приступ радикулита, жена уходит из дома, а перед вами тот самый дурак, приглашенный на ужин."
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “театр” Tag