Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Как выглядят письма от Деда Мороза



Сегодня хочу показать, что мы получили от самого настоящего Деда Мороза. У нас целых два письма. [ЖМИ, чтобы посмотреть]

1. Это письмо, которое я перед НГ заказала за 149 рублей на Почте России. Заказываю не первый год уже. В этот раз заказывала примерно 10 декабря (забыла). Пришло 24го. Очень во время. Раньше заказывать не имеет смысла, придёт рано (так сказали мне на почте). Заказать получилось с третьей попытки: то на одной почте еще рано, то на другой нет какой-то программы, но я всё-таки добилась своего :).
Отправляют простым письмом в почтовый ящик.
Внутри такое вот послание.



+ Если скачать на телефон бесплатное приложение, то при наведении на картинку, она оживает прям у вас на столе - дополненная реальность называется. Выглядит волшебно. Это игра: надо нажимать на предметы, чтоб получалась мелодия "В лесу родилась ёлочка". Когда всё нажал, то поздравление и салют. Мы развлекались всей семьёй. Ребёнок в 3 года тоже понял, что надо делать :). Довольна.



2. Письмо пришло из самого Великого Устюга из Вотчины деда Мороза. Перед Новым годом туда ездил мой приятель с семьёй и послал для моего ребёнка это письмо. Просто вот такое поздравление + ещё была рекламка гостиничного комплекса Деда Мороза :)
Приходит заказным письмом на имя и фамилию ребёнка, но с пометкой, что это от Деда Мороза, поэтому муж без проблем по своему паспорту получил письмо.



3. А это мы перед Новым годом с сыночком написали сами письмо со своими пожеланиями. Отправила по адресу. Интересно, придёт ли ответ? Может надо было приложить пустой конверт? Кто знает, как написать Деду Морозу, чтоб он ответил?
Если что, то заказанный кран, как на рисунке (сам нарисовал!), Дед Мороз уже подарил :). Мама теперь ждёт ответного письма. :-р



Tags: Новогоднее, Саня
Subscribe

Posts from This Journal “Новогоднее” Tag

  • Тайный Дед Мороз 2020

    Время летит очень быстро и не успеем опомниться, как подоспеют новогодние праздники. В этом году сообщество boxcrossing возобновило…

  • Наш календарь ожидания Нового 2020 года

    Уже третий год подряд в конце декабря к нам приходят эльфы и мы устраиваем для них новогодний городок. Эльфы приходят дней за 10 до Нового года и…

  • С Новым годом 2020!

    С Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и исполнения желаний, даже самых-самых заковыристых :)! Сама хотела поздравить вас раньше, но в…

  • Новогодние открытки

    Основную почту отправила в прошлую пятницу 20го декабря. Ещё несколько приветов - чуть раньше, за границу. И две открытки ещё доотправлю завтра.…

  • Москва новогодняя. Путешествие в Рождество 2019

    В этом году на фестиваль Путешествие в Рождество мы решили поехать на следующий день после его открытия (14 декабря). Подумали, что надо сейчас,…

  • Итоги голосования за лучшую ёлку из ГУМа 2019

    Сегодня решила подвести итоги голосования за лучшую новогоднюю ёлку в ГУМе 2019, которое проводила здесь. Спасибо всем, кто голосовал и просто…

  • Письмо Деду Морозу 2019

    В прошлую пятницу, спустя почти двухнедельного писания, наконец, было отправлено письмо с желаниями Деду Морозу! Уф! Что-то удалось сторговать,…

  • Традиция - печь штоллены

    Который год не изменяю своей традиции - в начале декабря пеку штоллены, которые будут лежать до Рождества (6-7 января). Много-много лет делаю по…

  • Парад новогодних ёлок в ГУМе 2019 + голосовалка за лучшую

    Как и обещала выкладываю фотографии ёлок из ГУМа. Много-много. И между прочим, это ещё не все, что были. Предлагаю вам посмотреть (надеюсь,…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments