Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Неожиданный подарок. Подарок №6



Вот это поистине был сюрприз. Когда все ожидаемые мной подарки уже были получены, пришло что-то ещё. Нет, это, к сожалению, не Анонимный Дед Мороз из boxcrossing. Я сразу увидела на извещении знакомый населённый пункт. Неожиданно мне пришла посылка от моей "внучки", для которой я в этом году была Дедом морозом или Снегурочкой (кому как больше нравится) :). Это ответный подарок. Сказать, что приятно - это ничего не сказать. Это удивительно и чудесно! Алевтина! Спасибо огромное за эту радость! Дед Мороз существует! Ура!
[Посмотреть, что в бумажке =>]



А внутри: открытка с пожеланиями, нужная косметическая маска, и ароматные мыло. Мыльце в коробочке с чудесным парфюмным ароматом - нюхаю не нанюхаюсь - 100% попадание. Жалко даже пользоваться :). Такую бы туалетную воду найти. А зелёное авокадное мыло забрал ребёнок: "Это моё? Это моё!" Сам распаковал и положил в ванной в мыльницу и теперь надо мыть руки только им :).

Алевтина - Вы чудесница! Счастливого Вам нового года! Спасибо!
Tags: подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments