Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Начало новогодних каникул



Вчера спали, ели, допивали. Сегодня первый день в этом году, когда вышли из дома. Поехали вчетвером гулять с Валей mumivalya и её мужем.
Сначала [посмотреть, что мы делали =>] поиграли в квест "Алхимик. Месть Франкинштейна". На мой вкус квест на 3-. Многое сломано уже. Что-то не логично и без подсказки практически не догадаться - то ли из-за того, что сломано, то ли просто не додумано. Ну как может придти в голову мысль про солнечные часы? С чего? Почему жесты на рисунках не совпадают и не хватает букв? В общем я ожидала большего, потому что у "Rabbit Hall" неплохие квесты и по сюжетам, и по оснащению. Странно, что не чинят поломки. Конечно, это портит впечатления. А некоторые из нас ещё и натыкались на торчащие гвозди. В общем, неуд ставлю им сегодня.


Фото с сайта квеста. На фото не мы :)

После мы поехали на Старый Арбат в ресторан, который давно хотели посетить - "Алиса в Стране Чудес". Это место стоит отдельного поста и я вам завтра покажу, что там увидели и что попробовали интересного.

На Арбате красивый световой тоннель. Мне так нравится - похоже на сокровища.



Все мы видели эти красивые яблочки в блестящей глазури. А кто-нибудь из вас пробовал?



Вот муж Вали решился :) Глазурь быстро застыла и липла к зубам и лицу :) Было смешно, но жалко человека :). Сказал, что больше не купит :), хотя глазурь мы попробовали все - хорошая, ягодная, не приторная.



В то время как кто-то пачкался яблоком остальные пили облепиховый чай и рождественский напиток (безалкогольный глинтвейн) - вкусно очень! На столиках у палаток вот такие композиции. Пока ещё не растащили, но думаю, что всё равно до конца не проживут. Кто помнит мой пост про ёлки в ГУМе там была
ёлка с джипами. Так вот я на прошлой неделе видела у другого человека пост про эти ёлки и джипов на деревяшке там уже не было.



Пора по домам. И только сейчас заметила, что мы гуляли-то мы почему-то ещё в старом году :). Вот так мы к цифре 16 привыкли. Остальное, вроде, не соврали.


Tags: Новогоднее, квесты в реальности
Subscribe

Posts from This Journal “Новогоднее” Tag

  • Наш календарь ожидания Нового 2020 года

    Уже третий год подряд в конце декабря к нам приходят эльфы и мы устраиваем для них новогодний городок. Эльфы приходят дней за 10 до Нового года и…

  • С Новым годом 2020!

    С Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и исполнения желаний, даже самых-самых заковыристых :)! Сама хотела поздравить вас раньше, но в…

  • Новогодние открытки

    Основную почту отправила в прошлую пятницу 20го декабря. Ещё несколько приветов - чуть раньше, за границу. И две открытки ещё доотправлю завтра.…

  • Москва новогодняя. Путешествие в Рождество 2019

    В этом году на фестиваль Путешествие в Рождество мы решили поехать на следующий день после его открытия (14 декабря). Подумали, что надо сейчас,…

  • Итоги голосования за лучшую ёлку из ГУМа 2019

    Сегодня решила подвести итоги голосования за лучшую новогоднюю ёлку в ГУМе 2019, которое проводила здесь. Спасибо всем, кто голосовал и просто…

  • Письмо Деду Морозу 2019

    В прошлую пятницу, спустя почти двухнедельного писания, наконец, было отправлено письмо с желаниями Деду Морозу! Уф! Что-то удалось сторговать,…

  • Традиция - печь штоллены

    Который год не изменяю своей традиции - в начале декабря пеку штоллены, которые будут лежать до Рождества (6-7 января). Много-много лет делаю по…

  • Парад новогодних ёлок в ГУМе 2019 + голосовалка за лучшую

    Как и обещала выкладываю фотографии ёлок из ГУМа. Много-много. И между прочим, это ещё не все, что были. Предлагаю вам посмотреть (надеюсь,…

  • Новогодние украшения в ГУМе 2019

    Пока на улицах и площадях Москвы полным ходом ещё идёт подготовка к созданию праздничного настроения, Главный универсальный магазин уже радует нас…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments