Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Ноябрьские открытки



Опять говорю огромное спасибо всем, кто радует меня своими приветами! [Заходи под кат =>]

1. Рисованная улица от Наташи taxik из стокгольмского детского музея Junibacken. В тему моему мальчику, обожающему машинки.

2. Привет из Мотовуна, небольшого хорватского городка, от Лены. И морская марочка. Хочу к морю!



3. Зимушка Петровской акватории опять от Наташи taxik. Очень хочется там побывать. Наташа, спасибо тебе большое, что всегда меня помнишь!

4. Котик ко Дню рождения Сашеньки от Лены lilacicecream. Мур-мяу! Пойдёт в его альбомчик.

5. Открытка, которую я очень долго ждала. Отправляла сама себе из терема Снегурочки в Костроме. Пришла в ноябре, после того, как я написала Снегурочке на сайт. хорошо, что забыли отправить, а не потерялась :)



6. Новогодний пейзаж из Чехии по официальному посткроссингку. Наконец мне стали присылать новогодние открытки! Я их уже который год жду, уже давно в профиле написано, чот собираю новогодние и рада им не только зимой, а не шлют :-/.
И вот такой чешский локомотив на марке.



7. Девушка. Снова официальный посткроссинг. Открытку кто-то грыз по дороге, что пришла без угла и мятая. Хорошо, что суперскую марку не оторвали! Я прям не могу налюбоваться ею! Забавно, что на открытке нет ни одного штампа, ни их, ни нашего.



8. Гномики из Чехии. На обороте написано, что они из чешской сказки. Это Кремилек и Вохмурка :) Очень классные! Это опять официальный посткроссинг. Оборот тоже симпатичный. И адресат так красиво ровно пишет, я так не умею :(



9. Анины anik06 журавли ко Дню журавлей!

10 И музей народных промыслов из Калуги. Без подписи. Признавайтесь, чей? По почерку не узнаю.

Вот на этом пока всё. Есть чья открытка до меня не дошла?

Tags: Открытки Лены (Miagkaja), посткроссинг
Subscribe

Posts from This Journal “посткроссинг” Tag

  • Моя новогодняя почта 2019-2020

    Сердечно благодарю всех, кто помогал создавать мне праздничное настроение, присылал новогодние открыточки и тёплые пожелания! Думаю, что всё, что…

  • Почта за прошлый год

    Отдаю прошлогодние должки :) Спасибо всем, кто радовал меня в прошлом году своими приветами из разных уголков нашей страны, из других стран или…

  • Новогодние открытки

    Основную почту отправила в прошлую пятницу 20го декабря. Ещё несколько приветов - чуть раньше, за границу. И две открытки ещё доотправлю завтра.…

  • Кому открытку?

    Кто хочет получить от меня настоящую почтовую открытку с новогодним поздравлением? Пишите в каменты, а адрес в личку :). Настя…

  • Полученные открытки

    Давно очень не показывала свои открыточки. Уже достаточно поднакопилось, чтоб можно было выложить. Благодарю всех, кто помнит обо мне и радует…

  • Приветы с Балкан

    Всем привет! Два дня назад мы вернулись с моря. Наотдыхались, впечатлились. И по прилёту приятно порадовались свежему московскому воздуху уже в…

  • Свежая открыточная почта + новогодняя :)

    Пришёл черёд поделиться новыми открыточками. В этот раз я не слишком долго тянула :). Первый коллаж - официальный посткроссинг. Как я ни старалась…

  • Прошлогодние открыточки

    Ещё прошлогодний посткроссинг. Всё не могла собраться и выложить раньше, потому что такие посты обычно требуют много времени на подготовку. Кого…

  • Новогодние поздравления в пути

    Вчера новогодние приветы полетели к своим адресатам :) Ожидайте! Заграничные немного, конечно, поздно отправила, но раньше никак. Санёк у меня…

promo shpy июль 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments