Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Мультимедийная выставка XYZT



Модно сейчас мультимедийное. По наводке Наташи taxik в субботу поехали на выставку абстрактных пейзажей "XYZT". Если не догадались, то это обозначения горизонтали, вертикали, глубины и время.
В темном помещении представлены световые арт-объекты. Только два цвета - чёрное и белое. Конечно, концепцию мне понять не удалось, но было забавно. Специально поехали с ребёнком, чтоб он поигрался со светом. [НАЖМИ, чтоб посмотреть, что там было]

Такое интересное пространство. Подходишь ближе к буквам, а они начинают разлетаться. Но у меня там немного закружилась голова.



Это внутри куба.



Вот записала буковки в полёте



Ноги в иголках. Ходишь и они меняют положение.



Руки. Трогаешь и что-то колышется. Народ стоит как завороженный, не отходит.



Мне понравились эти частицы. Встаёшь напротив них и вся масса начинает сгущаться и формировать твой силуэт. Отходишь - разлетается.



А ребёнку больше всего понравились буквы, которые падали и их можно было задерживать руками. Не могли его увести от этого экрана.



Дерево сначала растёт, потом на нём появляются ветки, потом листья-буквы. От ветра дерево колышется и буквы разлетаются. Сфотографировать качественно невозможно, потому что всё время в движении.



Маленькие объекты. Они статичны, пока не дунешь. Реально.



И тогда червяк-буквы начинает двигаться.



И буквы перетекают в бутылку.



И надпись разлетается.





Вот моё маленькое видео, чтоб понять как это :)



Были ещё и другие забавы, но их не фоткала.
Что скажу? Считаю, что цена за входной билет на любую мультимедийную выставку всегда завышена. Здесь тоже. Ну максимум - 300р. отдала бы, а в реальности стоило 550 с человека. За ребёнка, правда, не платили. Дома на их рекламке прочла, что посетителям выставки подарок от какой-то фирмы пакет печенья - нам не дали :(.
Tags: впечатления, выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments