Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

И даже Лимпопо в Костроме есть...



А теперь, как и обещала, показываю место в Костроме, где можно поесть недорого и вкусно. Находится оно всё там же в центре на Советской, через дорогу от Остапа, про которого вчера писала. Это столовая "Лимпопо". Здесь система с подносами. Не смотря на суровое название "столовая", место весьма симпатишное. [Spoiler (click to open)]

Эклеры - пальчики оближешь. И цена хорошая - 35 рублей. Я пошла за вторым и на кассе сделала комплимент эклерам, на что кассирша ответила, что они их и сами очень любят :-).



Ну, конечно, надо сказать, что традиции столовой здесь соблюдены: один день давали оладьи из печени, а на следующий - печёночный торт. Ела и то, и то - жива :-) Что делать, люблю печёнку.



В витринах всякие звери из Лимпопо сидят, висят, лежат (не догадалась близко сфотографировать).



Мне написала Настя kryjevo, что "Рога и копыта" и "Лимпопо" якобы принадлежат одному хозяину и есть ещё третье его кафе, но нам оно не попалось...
Tags: Кострома, кафе и рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Кострома” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments