Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

В Кострому за вкусным сыром



Не знаю как у других, но для меня Кострома без Костромского сыра не бывает. Нашла в Инете, что за сыром надо идти на сырную биржу. Мне обязательно надо! :)
[Что же это за биржа?]

Она располагается в торговых рядах по правую руку памятника Сусанину, там где рынок. Найти очень легко, от памятника видно.



Биржа оказалась обычным магазином, с прилавками буквой П. Народ есть, и даже очередь небольшая, но обслуживают быстро (кто там говорил, что костромичи медлительные?). Это я так сфотографировала, когда рассосалось, а кто был, тот остался у правого прилавка :)



Выбор сортов не очень большой, представлено несколько заводов. Цена порадовала. В Москве нет такой цены на хороший сыр.



Мы купили разного по полкило и, конечно, круглого Малыша с первой фото :). Весь сыр вкусный, зрелый, не то, что белорусский, который я никогда не беру. И вообще их молочка стала для меня табу после того, как я увидела репортаж о том, что они сыворотку производят в зоне отчуждения после Чернобыля - доказывают, что нет радиации. Не хочу на себе эксперементировать.



Покупайте российское!(с) :-)


Tags: Кострома, покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Кострома” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →