Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Поймали сегодня в метро тигров и леопардов

В буквальном смысле с ребёнком на них охотились, точнее на этот поезд "Полосатый экспресс". Увидели, что он уехал и давай его на следующем догонять :). В Бибирево поймали-таки. Проехали даже одну станцию в обратном направлении. Саша впечатлился и перед сном вспоминал про "красивый поезд" (ну, он вообще метро любит).
В Инете нашла, что этот раскрас совсем новенький. Пустили его только 29 июля этого года в Международный день тигра. Проект подготовили при участии центра «Амурский тигр», АНО «Дальневосточные леопарды» и Русского географического общества. 5 дней ему, а мы уже прокатились :). Эх, жаль, что на крылатом Трансайровском тигре больше не полетать.



Как пишут, про поезд "каждый из 8 вагонов [Spoiler (click to open)] оформлен как один из этапов взросления и истории ежедневной жизни кошачьих — от детёнышей до взрослых животных". Символично, что мы с моим ребёнком попали именно в вагон с детёнышами.









</a>







Смазано, но уж как есть :/



Позавчера тоже попала на кольце в тематический поезд - покажу его в следующий раз. Чувствую, что придётся коллекционировать их :) Потому что на синей ветке вчера увидела ещё мельком на параллельном пути поезд "Акварель" весь в цветах, фруктах... Когда его поймаю не знаю - не часто езжу по той ветке, но на то она и коллекция - должны быть особо ценные экземпляры :).

Кто ещё не видел Шекспировский поезд заходите => http://shpy.livejournal.com/345505.html
Tags: в метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments