Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Про жизнь ... мою и дятла

Наконец-то на этой неделе летняя дачная погода, хотя всё равно холодновато - бассейн ребенку не поставишь и вечером всё ещё топим камин. Комары! Остались на даче с выходных - даже не верится. Эпопея с врачами к детскому саду закончилась тухлым собранием после которого мне ещё больше расхотелось отдавать своего малыша каким-то тёткам на воспитание. Это ж он будет всё от них впитывать? У него сейчас такой период когда он и слова и интонации копирует. А там только одна заведующая (или кто она) с таким наговором говорит :(. В ряд висит 20 одинаковых полотенчиков с номерками и над ними одинаковые конские расчёски - детская казарма :( Не хочу :(. Не понимаю тех мам, которые не работают, но водят своих деток в сад.



И так грустно осознавать, что это последнее моё разгульное лето (осенью уже на работу). Эх, потом только пенсии ждать? :(((. И от этой грусти хочется не упустить каждый денёк, насладиться летом как последний раз в жизни :) - но это всё теория, сижу как всегда и ничего почти не происходит, текут мои вольные денёчки. Может, ну её работу? Сейчас как раз заполняю кое-какие документы для новой работы, надо будет в пятницу отвезти. Ладно, поживём - увидим.
В выходные папа спилил на участке погибшую березу. Верно мне ветеринар Валя mumivalya говорила, что если заметили на дереве дятла, дерево - не жилец. А дятла я у нас заприметила ещё лет 7 назад. И сейчас, когда березу пилили, дятел сразу же прилетел, думали, заволновался, что его столовую прикрыли. Стали рубить на дрова, а там дупло. Пустое.
Видели как выглядит дупло дятла изнутри :)?



[Нажмите, чтобы посмотреть]





Tags: Саня, бурчание, дачное, лето
Subscribe

Posts from This Journal “дачное” Tag

  • Мои июльские фотозарисовки

    Да-да, конец августа, а я с июлем :). Не показывала же ещё. Запаздываю. Как всегда... Июль - самый цвет роз. Я всё планирую сделать пост только…

  • Мой сад в июне 2020

    Почти пол-лета позади. Сегодня показываю мои июньские зарисовки. Было и жарко, и солнечно, и дождливо - всего понемножку. Хороший был июнь.…

  • Мой дачный май 2020

    Мы как и все на самоизоляции с 29 марта. Сначала были в Москве, а потом вынужденно уехали за город 18 апреля. Хоть, как я написала, и вынужденно,…

  • Весенние дела на самоизоляции

    Всем привет! Немного моих новостей. С 29 марта мы на самоизоляции. Отсидели с детьми в квартире до 18го апреля и переехали на дачу. Переехали…

  • Мой август 2019

    Не верится, что закончилось лето, или не хочется верить... Многие страдали от холодной погоды в этом году, но не я... Меня всё устраивало.…

  • Июльские фотозарисовки 2019

    Я опять с отставанием пишу свои дачные фотообзоры. Сегодня вспоминаю июль. Хорошо, когда есть, что вспомнить :). Мой любимчик в этом году снова…

  • Дачный июнь 2019. Фотозарисовки

    Да-да, именно июнь - не опечатка :) Просто я его ещё не выкладывала. Как обычно получается многое с запозданием. Июнь - это, конечно, клубника!…

  • Натюрморт. Утро, пионы, латте, запеканка

    Отцвели пионы в саду. Настало время белоснежных жасминов, а за ними и моих любимиц - роз... А мы сегодня отправляемся на море за новыми…

  • Весенние зарисовки

    Вот уже и лето на дворе. Так быстро. Я не успеваю за временем. Странно его ощущаю или не ощущаю вообще. Не могу определится нравятся ли мне эти…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments