Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Наконец и мы отдохнули в аквапарке "Карибия"



Вот это лето! На Москву накинулся какой-то ужасный циклон. Холодно и дождливо. Во вторник на этой неделе днем температура была +8. А в субботу вообще пережили грозищу, дождище и градище. Думали, что всё, выходные пропали. Что делать в непогоду? Но выход нашли - поехать туда, не далеко от дома, где по-летнему тепло и ещё недорого и даже можно купаться. Знаете где это? Конечно, аквапарк!
Я в аквапарке второй раз в жизни, первый была в прошлом году за городом по Дмитровке. Кстати, тогда мы тоже были в дождь. Теперь же мы поехали в район Перово в аквапарк "Карибия". Сейчас покажу и расскажу, что там и как, специально брала с собой фотик :). [НАЖМИТЕ, чтобы посмотреть]

На входе прикольный ростомер для детей. Детям ниже 120 см - вход бесплатный.



Если забыли плавки или купальник - это не повод возвращаться домой. Можно их прикупить на месте.



Сначала очень непривычно было с раздевалками. Они общие для М и Ж. То есть в одном пространстве расположены шкафчики, запирающиеся на браслеты, и тут же, напротив, - кабинки для переодевания как на пляже. Мы были в аквапарке в субботу примерно с обеда - шкафчиков и кабинок хватало на всех - их оочень много.



Здоровский вход в главный бассейн - как на море.



Раз в полчаса здесь начинаются настоящие волны. Все прыгают. А справа наверху можно увидеть как в маленьком круглом бассейне народ греется в джакузи.



Лягушатник.



Пляж :). А на заднем плане справа виднеется площадка с аквариумами/террариумами. Интересно отдохнуть от воды, поглазеть.





К этим фонтанчикам из главного бассейна ведёт водная дорожка. Дорожка не простая, а с различными струями-гидромассажами. Вот тут я кайфовала! Больше всего в аквапарке мне понравилась тема гидромассажей. Хочу ещё! Кстати, на фото эти фонтанчики в центре тоже образуют бурление, если пройти там под струями, то кажется, будто попал в цунами - непередаваемое ощущение.



Зона горок. Горки - это самая важная часть аквапарков :-) Но я не любитель, так как боюсь.



Но с жёлтой скатилась 2 раза. Оба раза было стрёмно и дико визжала (стыдно) :). Порывалась ещё съехать с красной на кругах, но муж не поддержал.



Зато наконец попробовала, что такое пилинг рыбками :) Мне кажется, уже все пробовали, кроме меня :). Сначала меня посадили в аквариум с мелкими и это было очень щекотно, но позже освободились крупные и это было ещё круче - еле терпела :).





На втором этаже банный комплекс и ещё джакузи. Релакс+гидромассаж+светотерапия :) Здесь я тоже зависала, пока муж парился в русской бане. Мне париться нельзя, я только заглянула и пару минут посидела подышала паром в хаммаме. А ещё была римская парная (только для женщин) и финская сауна.







Ещё общий вид. На втором этаже на балкончике кафешка. Мы были в аквапарке больше 5 часов и проголодались. Ходили сначала кушать, а потом ещё после бани пить чай с тортиками.













Вот вам цены для представления. Меню разнообразное и есть, чем накормить детишек.
А ещё очень удобно, что не надо носить с собой деньги. На каждом браслете, том же, что и открывает ваш шкафчик с вещами, по умолчанию лежат 2500 рублей. И еду и тот же пилинг рыбками оплачиваем браслетом, а уже на выходе из аквапарка гасим свои расходы деньгами. То есть наличку и карточки внутри аквапарка не принимают вообще!





А кому этого мало, то работает ресторан со своим меню.



А это ещё кафе на первом этаже - меню такое же.



К нашему удивлению, в аквапарке была и открытая площадка с детским батутом, шезлонгами для загорания и ещё одним кафе, но погода не располагала...

В общем круто провели день! Поедем обязательно ещё! На выходе у администратора попросили бонусную карту (дают всем бесплатно), по которой значительные скидки и всякие акции на посещение. Если поедете, то не забудьте взять - ощутимая экономия.

Спасибо аквапарку "Карибия" за гостеприимство, а сообществу [Bad username: >A1;>3] за информирование и приглашения в такие интересные места.
Tags: впечатления
Subscribe

Posts from This Journal “впечатления” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments