Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Category:

Как мы разгадали Тайну поместья


Картинка с сайта квеста

Поздним тёмным вечером в понедельник мы очутились на окраине Москвы в старом заброшенном поместье. Что мы там забыли? Адреналин, любопытство и новые ощущения.
Это мы с друзьями наконец на этой неделе дошли до квеста "Тайна поместья 2". Ну что сказать? Было круто! Побывали буквально внутри фильма ужасов с настоящим приведением главными героями. Всё было реалистично на 99%. Свет, звук, приведение, легенда, комнаты, обстановка, специальные задания - супер! Да, это хоррор, то есть [читать дальше] ужасы с участием актёров. И впервые я подписывала договор перед игрой :-). Я так устала физически бояться - всё тело постоянно в напряжении: орали, хватались, держались друг за друга, обнимались, бежали. Я, конечно, самая трусиха, от меня всем моими друзьям досталось :-). Было очень страшно и нервно весело. Чего я боялась? Боялась, что призрак вылезет из пианино, камина, кресла, стены... А сами знаете, что ожидание ужаса иногда бывает похлеще увиденного :-). Мой рецепт был простой - страшно - закрывай глаза и никто тебя не тронет. Ага! Как бы не так! В этом квесте это не работало. Скажу только, что мне досталось меньше всех: то ли организаторы в камеры видели, что я на грани приступа, то ли мне просто повезло :-).
Квест сам по себе несложный. Это хорошо, потому что в состоянии постоянного страха очень тяжело думать логически. Из поместья обязательно выходят все либо не выходят, потому что умерли :).
У меня куча эмоций и так хочется с вами поделиться, обсудить, но не буду, так как раскрою все секреты и будет неинтересно, если надумаете играть.

Я очень рекомендую этот квест! Если вы уже ходили, то напишите в каментах, как вам?

"А теперь... бегите!"


Фото с сайта квеста
Tags: квесты в реальности
Subscribe

Posts from This Journal “квесты в реальности” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments