Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Сегодня в Покровское-Стрешнево



Ходили сегодня в парк Покровское-Стрешнево погулять. Уточек ещё нет. Пруды все во льду без проталин. Народ у лунок сидит рыбу ловит. Кто-то на коньках по льду рассекает, а кто-то даже в хоккей играет. Заглянули в лунку лёд больше 10 см.
[Посмотреть дальше]


Помню, гуляли давно в этом же парке на 23 февраля в 2010 году и было столько снега, что не пройти! Даже лыжня ещё была. Вот я фото своё старое нашла http://shpy.livejournal.com/20827.html. А сегодня был плотный снежный наст, который под моим весом не проваливался, о писанине на нём и речи не шло.





Купили с собой свежий батон белого хлеба для уток. В итоге пока шли половину умяли сами :). Хотела остальное оставить в кормушках. Заглянула, кормушки полны хлеба :).



В одном месте парка есть дорожка с настоящими музыкальными кустами по обе стороны. Там стоит такой оглушительный воробьиный звон, который издалека уже слышно. Причём проходишь мимо, они даже не реагируют, продолжают разговоры. А только где-то вдалеке громкий хлопок, похожий на выстрел, в секунду становится тихо, ни одного писка.



Красавица!



Здесь будет новая станция кольцевой железной дороги. Стройка идёт полным ходом. Неожиданно поставили на входе в парк новые красивые ворота. Кажется, никогда их раньше не было. Я, по крайней мере, не помню. Фото не сделали, так как вокруг пока ещё достаточно помойно.

Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments