Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Сходили на мюзикл "Остров сокровищ"

Море волнуется три.
Билли достань оружье!
Что у тебя внутри,
То у моря снаружи.
Жизнь - это соль и сода.
Всё испарится вскоре.
Я клянусь, что свобода -
Это синоним моря!
Я клянусь, что свобода -
Это синее море!




В выходные с удовольствием посмотрели с мужем мюзикл "Остров сокровищ". Это представляет всё та же театральная компания, что и "Балладу о маленьком сердце". Есть ещё кто не видел? Учитывая, что он идет два года каждый день, а то и по нескольку раз в день, его должно быть посмотрела вся Москва :-)
Мне опять всё очень понравилось. Качественный мюзикл, с классическим сюжетом по книге. Песни отличные, правда, иногда сложно было почему-то разобрать слова, на "Балладе" такого не помню. Сцены с драками прикольные. Думаю, мальчишки от такого вообще в восторге. А пират Билли Бонс был весь спектакль моим фаворитом, какой он харизматичный :) [Читать и смотреть дальше]Забавно, что когда вышел на сцену мальчик Джим Хокинс мы с мужем подумали, что это тот же мальчик, что и в "Балладе" главный герой. Пригляделись, нет, похож, но не он. Здесь пел Арсений Никитин. Прям как братья они. Тоже мало эмоционален. Улыбнулся только во втором акте. Пел хорошо, но как-то без души. Муж говорит, "везёт" нам на мальчиков :).
В этот раз в зале опять было много малышей. Я поняла почему, потому что детям до 6 лет вход бесплатно со взрослым по одному билету :). Хотя, конечно, разговоры про выпивку и шуточки там не совсем детские. Но может дети как раз их и не понимают :-). Я даже видела мамашку с новорожденной девочкой. Она держала её в красивущем конверте с бантом, как из роддома. Ой, а вдруг они и правда прямиком из роддома на мюзикл?! :) Вот что жажда искусства делает! А вообще со скольких лет дети читают "Остров сокровищ"?





А ещё понравилось, что в холлах театра, где идёт мюзикл, перед спектаклем и во время получасового антракта есть чем заняться, особенно детям. Никаких очередей в кафе и много столиков, чтоб присесть поесть. Какие-то тематические фотозоны, много игровых автоматов на любой вкус. Мы даже сами поиграли в аэрохоккей - 50 рублей партия:-).
И я снова напоминаю, что желающие пойти на эти мюзиклы могут здорово сэкономить, а то и вообще пойти бесплатно,зарегистрировавшись в зрительском клубе, где при покупке билетов вы можете расплачиваться специальными баллами, накопленными различными способами. Это не реклама! Я сама так купила подруге в подарок два билета по 1800 рублей. Например, за регистрацию сразу дают 400 баллов. Ещё 200 баллов можно получить по моему сертификату. Итого уже сразу минус 600 рублей от стоимости билета. А там ещё и другие возможности заработать баллы есть.
Tags: театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments