Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Categories:

Триночие. Первая ночь



"Спектакль-экскурсия "Ночь первая. Тени" из цикла "Триночие среди оживших персонажей" (по отрывкам из произведений М.А.Булгакова)
Ночью в музее оживают экспонаты и рассказывают свои истории.
"Родились эти люди в снах, вышли из снов и прочнейшим образом обосновались в моей келье. Ясно было, что с ними так не разойтись. Но что же делать с ними?.."

В пятницу был волшебный вечер. Я, муж и моя подруга побывали на необычном представлении в Булгаковском доме. Это была театрализованная экскурсия. С самого начала я знала, что это не просто театр. Уже подойдя к входу и ожидая начала представления из дверей на улицу вышел настоящий пушистый черный котище, оглядел всех ожидающих и разлегся посреди зрителей. Разве это можно было запланировать?! Мистика началась...
Я ожидала чего-то удивительного. И я действительно удивилась, увидела и почувствовала то, чего раньше не было. До сегодняшнего дня я переваривала увиденное. Представление было вокруг меня в прямом смысле, я была внутри представления и я была его частью.
Вам я описываю лишь свои ощущения, раскрывать секреты спектакля не хочу да и не буду из уважения к тому, кто собирается посмотреть.
Я очень рекомендую людям не консервативным сходить и прочувствовать.
Представления проходят раз в неделю по пятницам с 8 до 10 вечера в булгаковском доме. Мест на спектакль не больше 25 человек. Вот здесь можно посмотреть расписание и цены и прочитать полную аннотацию к спектаклю (но секретов вам не откроют). www.teatr-bu.ru

Если кто-то из вас уже был там, отпишитесь, пожалуйста. А если кто-то вдруг решит сходить после моей заманилочки, также жду отзывов

А у меня впереди теперь "Ночь вторая.Двойники"...
Tags: театр
Subscribe
promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments