Катерина Шпу (shpy) wrote,
Катерина Шпу
shpy

Хотелки

Смотрю чужие подарки и прочие новогодние радости и очень хочется, чтоб мне подарили куклу Барби с длинными волосами и интерактивную кошку. Это начинается старческий маразм, да?))
Вот сейчас запишу, посмотрим, нужно ли мне это будет к 8 марта или ко дню рождения ))
Tags: очень личное, разное
Subscribe

  • Мечты и планы садовода

    После нескольких лет бездействия (беременности, грудные малыши, квартирные вопросы и тд и тп) я снова в деле! :-р В моих планах рассада всего…

  • Последние мои розочки 2020 года

    Вчера срезала все свои розочки. Всё, дачный сезон почти закончился. Но надо ещё будет их укрывать на зиму. А они бы цвели и цвели. Вон сколько…

  • Последний день лета и свободы

    Сегодня немного грустно. Заканчивается очередной жизненный этап Саши - свобода. Завтра в школу, в 1й класс. Он хочет идти. Не понимает пока, что…

  • Мои июльские фотозарисовки

    Да-да, конец августа, а я с июлем :). Не показывала же ещё. Запаздываю. Как всегда... Июль - самый цвет роз. Я всё планирую сделать пост только…

  • Мой сад в июне 2020

    Почти пол-лета позади. Сегодня показываю мои июньские зарисовки. Было и жарко, и солнечно, и дождливо - всего понемножку. Хороший был июнь.…

  • Мой дачный май 2020

    Мы как и все на самоизоляции с 29 марта. Сначала были в Москве, а потом вынужденно уехали за город 18 апреля. Хоть, как я написала, и вынужденно,…

promo shpy july 25, 2010 16:10 2
Buy for 10 tokens
Побережье Лидо ди Езоло. Уже не первый год здесь летом прямо на пляже проводится фестиваль песчаных скульптур. В этом году открылся 13ый фестиваль. Каждый год тема совершенно разная, например различные зАмки, африканские животные, Египет и прочее. В этом году, я считаю, что нам повезло, тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments